Отзыв о работодателе «Компания Beeper» Добавлен: 07.10.17 15:21

Основное название: Компания Beeper
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Адрес: Россия, г. Волгоград, пр-кт Ленина 92

Автор: Алексей Алексей (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: Ведущий специалист отдела обучения
Дата начала работы: Май 2016 г.
Дата увольнения: Октябрь 2017 г.
Финальная зарплата: $17600

Из положительных отзывов могу только хорошее сказать о коллективе: дружный, сплоченный (сплотила единая проблема - дерьморуководство компании), и отзывчивый.

Компания ужасная. У операторов оклад мизерный. 10000 тысяч на проекте ТТК так еще и премии такие которые никто никогда не получит. в Премиальную часть 40% зашито от продаж. Люди которых не обучили продавать теперь должны продавать, хотя изначально они пришли на консультацию. Еще отнимите от этого всего 13%. Помимо этого в компании постоянная нехватка людей и тебя постоянно вызывают на подработку, а если ты отказываешься то ты потом ни на больничный спокойно не уйдешь ни в отпуск. не говоря уже о переносах смены по необходимости. В столовой сломанные чайники и микроволновки, стоят вроде бы как для видимости. Это все пол беды. Настоящая беда в том что компания не соблюдает ТКРФ и доходит вплоть до уголовщины. Подделка подписей за сотрудников и трудоустройство их еще на 0,5 ставки за их спиной. Залогинивание сотрудников пока они на выходных чтобы снизить их качественные показатели и не патить премию. И даже если вы увольняетесь вас могут трудоустроить на следующий день без вашего ведома подделав все подписи, как уже было с одним человеком из административного персонала.
А операционный директор компании это отдельная тема и позор всей компании Ю.Молчанова совершенно неадекватная особа. Этика корпоративного общения для нее вообще пустой звук не говоря уже просто о человеческом уважении. Это человек который может просто заорать на весь операционный зал матом.
Из недавнего случая: накричала матом на парня, который пришел на собеседование только за то, что он сидел ожидал в холе на диване пока его вызовут и копался в своем телефоне. Она послала его на три буквы.
На операторов так же кричит матом за, то что те мерзнут в операционном зале и сидят в куртках.
Так что прежде чем туда идти я бы сто раз подумал. А лучше даже не думал бы, а сразу убил в себе все эти сумасшедшие мысли о трудоустройствек в КЦ Бипер или Инфоконтент как ни себя еще называют.