Отзыв о работодателе «ООО "Агент-Продукт"» Добавлен: 08.10.17 19:55
Основное название: ООО "Агент-Продукт"
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Телефоны: 324-99-00, 327-92-82
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург, 196105, Санкт-Петербург, Свеаборгская ул., 12
Должность: мерчандайзер
Дата начала работы: Сентябрь 2017 г.
Дата увольнения: Сентябрь 2017 г.
Финальная зарплата: $140
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Телефоны: 324-99-00, 327-92-82
Оптовая фирма по продаже кондитерских изделий и бакалеи
Автор: Anton Kim (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Должность: мерчандайзер
Дата начала работы: Сентябрь 2017 г.
Дата увольнения: Сентябрь 2017 г.
Финальная зарплата: $140
Никаких
Бесплатная стажировка три дня. И почему то по неизвестным для меня причинам при собеседовании была обещана зарплата в договоре 20 000 рублей при подписании договора цифра стала 8 000 р. При этом окончательную цифру в договоре не знал ни HR ни непосредственный руководитель. HR при мне звонил в бухгалтерию и узнавал какой размер зп указать в договоре. При вопросе почему изменилась цифра был ответ я ошиблась. Естественно я туда не пошла работать и Вам не рекомендую. На счет своевременности выплаты не проверяла. Но мне хватило составить мнение о компании по вышеуказанной ситуации.