Отзыв о работодателе «Типография м-кем» Добавлен: 09.10.17 12:40

Основное название: Типография м-кем
Сфера деятельности: Услуги: Пресса, издательская деятельность, интернет-издания
Сайт:

Рекламно-производственные компания.
Автор: Татьяна Татьяна (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: 2017 г.

От лица компании и от себя лично хотелось бы прокомментировать те негативные комментарии, которые здесь размещены с начала 17 года. Действительно, была проблема с резким увольнением сотрудника в феврале, возможно причины увольнения не были достаточно разъяснены, что и вызвало настолько сильную эмоциональную реакцию. Как можно догадаться, осадок остался не только у уволенной стороны, довольно серьезные претензии были и к сотруднику. По этическим мотивом, мы не хотели бы выносить их подробный разбор на страницы этого ресурса. К сожалению, на сайтах отзывов сотрудников традиционно разрешатся бесконтрольно и без всяких доказательств размещать любую информацию и сотрудник, который считает, что с ним обошлись несправедливо, способен написать очень многое…
Что касается конкретно нашей компании и условий работы в ней:
1. Условия работы и зарплата. ТК соблюдается, оплачиваются отпускные и больничный. Задержки зарплаты иногда случаются, но совсем небольшие. Все финансовые договоренности строго соблюдаются.
2. Стиль руководства и атмосфера: от сотрудников требуется работа на результат. Если сотрудник прилагает достаточно усилий и тратит все рабочее время именно на работу, проблем у него не возникнет. Во всякой работе бывают сложности и обычно более опытные сотрудники и руководство стараются помочь любому найти способы выполнять работу наиболее эффективно. Работа в живой компании, особенно связанная с поиском клиентов, продажами, не может быть совсем бесстрессовой сама по себе.
3. Комментарии личного характера, в том числе обсуждение конкретных людей будет корректнее оставить за рамками публичных страниц.
PS При необходимости уточнить конкретные условия работы в «КЕМ» и получить любые пояснения Вы можете обращаться непосредственно в отдел кадров (495) 363-56-12 или [email protected]

---

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
  • Рейтинг 4/5
Отношение руководства
  • Рейтинг 4/5
Рабочее место и условия работы
Социальный пакет и льготы
Перспективы работы в компании