Отзыв о работодателе «Техносерв» Добавлен: 09.10.17 17:05
Сайт: www.technoserv.ru
Телефоны: (495) 648-08-08, 790-79-79
Эл. почта: Техносерв
Должность: Сотрудник
Дата начала работы: Май 2016 г.
Дата увольнения: Февраль 2017 г.
Зарплата почти во время, есть дмс для «избранных», внутреннее обучение для сотрудников.
Специалистов и хороших сотрудников единицы, очень много друзей, родственников, жополизов руководства. В последнее время, даже последние годы, идут массовые сокращения. По правде сказать, штат изначально сильно был раздут за счет некомпетентного руководства, которое набирало всех своих родственников и друзей в компанию. Тем, кто таким не является, здесь придется очень туго, на вас будут все выезжать, а потом подставлять. В руководстве очень много военных, самодурство и дебилизм происходит ежедневно+ жуткая бюрократия и огромный объем работы (нужно работать и за себя, и за «блатного соседа»). В итоге, если постоянные унижения, переработки не для вас, то сюда идти не стоит. А вот если очколизство, умение создавать видимость работы, талант спехнуть с себя на другой отдел у вас в крови, думаю эта компания для вас