Отзыв о работодателе «русклимат» Добавлен: 09.10.17 18:51
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.rusklimat.ru
Дата начала работы: Январь 2012 г.
Дата увольнения: Декабрь 2016 г.
Финальная зарплата: $1800
Как же я люблю заходить сюда))) Всегда улыбаюсь. Коллеги (бывшие, конечно же), мне интересно, Вы хотите предостеречь потенциальных сотрудников? Или у вас проблемы с пищеварительным трактом? Я как то за все время работы не видел ни одного (а общался я со мнооогими) сотрудника, кто высказывал бы свои коллегам неудовольствие по поводу их компетенций или человеческих качеств. За то тут - ну прям правдоруб на правдорубе ))) Лицемеры, тьфу на вас, как сказал бы господин Усманов. Всем бывшим коллегам в РК - знаю, что вы люди вменяемые и на дебилов особо не обращаете внимание, но тем не менее - держитесь!
По плюсам для непосвященных - смотря куда попадете, где-то лучше, где-то хуже. Но всякие беседки, кафе, автобус (вернули таки)))), это вполне себе плюсы. На счет зажиманий ЗП - в сапорте такого не припомню, есть БЕ где грешат этим, есть головняки с расчетом бонусов у продаж практически во всех БЕ, но достучаться при желании можно. Жалобы на мат.. ну что есть то есть… Но ведь мат – неотъемлемая составляющая великого и могучего! Толстой матом такие конструкции выстраивал, что уши сворачивались даже у матросов, а матерные стихи Пушкина? Другой вопрос, что есть те, кто матерится виртуозно, интересно слушать, а есть те кто переходит на личности, да и фантазия хромает, таких конечно слушать не очень приятно.
Отрицательных сторон, конечно же, хватает. И процессов это касается и выплаты бонусов (задерживали расчеты, не правильно считали, потом приходилось пересчитывать - это то, с чем мне лично приходилось отрабатывать по долгу службы), и экономии (когда сотрудникам компы собирают из всего, что удается нарыть - это конечно алярм) да и много чего еще. Конечно же есть проблемы с межличностными отношениями. Но тут вопрос обоюдный - ни разу не было такого, чтоб сотрудник ну весь такой крассавчег, а его потом оп, и нахлобучили (ну кроме моего случая конечно же :-D :-D :-D :-D
Кого с вероятность 90% "кинут" на премию при увольнении - тех, кто встал и ушел, не передав дел, не завершим дел, тех, кого поймали на воровстве. Ну справедливости ради надо признать что бывали случаи, когда без видимых причин прессовали или по надуманным причинам. Нооо - зубов бояться... )))Ну вы сами знаете ;)