Отзыв о работодателе «МЕТТЭМ-Технологии» Добавлен: 09.10.17 23:59
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Адрес: Россия, г. Сургут
Должность: Мерчендайзер
Дата начала работы: Октябрь 2017 г.
Дата увольнения: Октябрь 2017 г.
Финальная зарплата: $30000
Очень хамское отношение сотрудников офиса к работникам .Особенно супервайзеров к своим подчиненным.Работал я несколько дней под руководством Смолиной Ирины худшего руководителя я не знал за всю свою карьеру.Каждые 5 мин она звонила мне и спрашивала где я .Хотя в данный день мне не сделали логин и пароль от программы .Говорили мне сиди дома никуда не ходи это просто комедия какая то.Выслали список торговых точек .Попросили составить маршрут я составил .Сообшили срок предоставления маршрута до 16.00 следуюшего дня.Высылаю им маршрут в следуюший день в 14.00 она мне Смолина Ирина почему так поздно я уже ушла с работы хотя день недели был четверг.Пишет мне что я им не звоню не советуюсь и вообще им не нравлюсь .Мало того нахомила мне предложив убираться обратно в башкирию.Все это было для меня очень удивительно я давно работаю в данной сфере ,но такого никогда не вмтречал.Со своей стороны я не давал поводов для увольнения и не мог их дать по причине не продолжительного периода работы.Большая текучесть .Увольняют по любому мелкому поводу даже такому если возразил в каком то рабочем моменте как это было со мной.Крайне непрофесиональный и грубый супервайзер.