Отзыв о работодателе «ООО Трехмерное фото» Добавлен: 10.10.17 12:25
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.superjob.ru
Телефоны: +7909 961-05-21,+7909 961-05-33
Автор: Molly (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Вакансия: Курьер выходного дня
Дата собеседования: Октябрь 2017 г.
на себе не испытала
По порядку. В понедельник 9-го октября 2017 года нашла вакансию курьера выходного дня от компании ООО "Трехмерное фото". Позвонила по одному из указанных номеров 89099610533, чтобы договориться о собеседовании. На том конце провода была очень приветливая девушка, она сказала что можно подъехать на следующий день (10.10.17) с 13:00 до 16:00 в любое время в этом временном промежутке и обязательно взять с собой все документы для оформления (трудовую, снилс и т.д.). Это меня немного насторожило, поскольку я планировала только побеседовать с представителем организации и узнать подробнее условия работы. Адрес, куда необходимо подъехать на собеседование, мне обещали отправить в смс (смс позднее получила.
10 октября 2017г. случайно открываю ту же страницу с описанием вакансии и вижу иное название компании Ultrafoto и другое номера телефонов, начинаются на 968. Меня это насторожило. Я позвонила по одному из указанных номеров, состоялся примерно такой диалог:
- компания Ultrafoto, слушаю вас
- здравствуйте, вчера записывалась на собеседование на позицию курьер выходного дня в компанию ООО "Трехмерное фото"...,
- ну так приходите
- ....сегодня открыла страницу в интернете и увидела что той компании, куда я звонила, больше нет. Название изменилось на Ultrafoto. Скажите, пожалуйста, как это можно понимать?
- если вас что-то не устраивает, можете не приходить.
- Хорошо.Спасибо.
Приняла решение не тратить на них время при таком отношении к соискателям.
Надеюсь, мой отзыв будет кому-то полезен.
Отзыв написан 10.10.2017.