Отзыв о работодателе «Tiens Group» Добавлен: 11.10.17 18:13
Другие названия: Тяньши
Телефоны: 89200044427
Дата начала работы: 2017 г.
Дата увольнения: 2017 г.
Очень близко от метро
Почему я сразу не прочитала отзывы!!! Пришло мне на почту приглашение на собеседование от Ольги Романовой
" Добрый день! Мы ознакомились с Вашим резюме на сайте по трудоустройству. Приглашаем Вас в будни с паспортом на собеседование . Описание вакансии Помощник руководителя по персоналу и управлению офисом. Достойный уровень оплаты труда-до 55000 руб, еженедельно-премии, со 2-го месяца-бонусы , подробности на собеседовании..." дальше требования и невероятно заманчивые условия труда, а в конце адрес и телефон: "Собеседование проводится в кадровом офисе- менее 1 мин пешком от м. Преображенская площадь. Выход из последнего вагона метро если приехали из центра , из метро направо и снова направо. Сзади Вас -церковь.Выйдите на улицу Краснобогатырская, 50 метров налево по улице- проходная №8 НИИ ДАР с стеклянными дверьми. Идя от метро можно увидеть рядом с проходной яркую вывеску Кулинария и за ней-Бургерная. Поднимитесь на собеседование в офис 1409 в любом из трех скоростных лифтов на 14-й этаж. Точную дату и время встречи согласуйте , пожалуйста, в рабочее время по телефону (917) 5685819". Я позвонила, к моему удивлению ответил мужчина, попросил записать его имя-Сысов Валерий Викторович и прийти завтра к 17.00 на собеседование. Пришла, на проходной уже человек 8, сразу видно тоже на собеседование, предположили, что это кадровое агентство и оно подбирает сотрудников для разных компаний. За нами спустилась девушка, которая по очереди нас записала, при чём и все паспортные данные. Поднялись, а там в общей сложности ещё человек 30. Всем нам выдали резюме и отправили его заполнять в комнатушку, где на проекторе включили "КВН". При чём у всех разные бланки и вверху напечатаны ФИО того, к кому ты пришёл. Потом по очереди начали вызывать. Пришла моя очередь, захожу, а это кабинет с кучей столов, ни одного компьютера и никакой оргтехники, на офис вообще не похоже, и человек 10-12 ведут собеседования. Мой "куратор" очень странный мужчина, заика, смотрел всё время мимо и периодически появлялась пена на губах, я была поражена, как его приняли на работу. Ни одного вопроса об образовании и опыте работы не задал. Были вопросы типа: "Есть ли у вас кошка или собака?" Очень туманно всё описал, на мои вопросы я ни одного чёткого ответа не получила, на счёт оплаты труда, сказал, что оклад фиксированный, но за фиксированный объём работы. На вопрос где именно работать буду, сказал, что в одном из 40 офисов, которые расположены по всей Москве и Московской области, где мне будет удобнее. Стажировка не оплачивается, длится всего 3 дня и после неё заключается трудовой договор. В первые месяцы пообещал 40-50 тыс. Сказал, что с 20.00 до 21.00 позвонит и скажет утвердили ли мою кандидатуру. Так мне никто и не позвонил. А утром в 8 часов звонок, Сысов В.В., сказал, что я успешно прошла собеседование и нужно подъехать к 11 на стажировку, при себе иметь паспорт, фотографию, ручку и блокнот. Я приехала и в этот раз нас было человек 60, мест никому не хватало. Все люди разные, разных возрастов, профессий, кто в деловой одежде, кто в рваных джинсах. Как оказалось стажировка - это 3 лекции, на которых нас всему научат!!! Перед началом мой куратор вызвал опять к себе, в этот раз он уже сидел совершенно за другим столом. Попросил фотографию, дал расписание лекций, пригласил в Рязань на конференцию, сказал, что на выходные туда приедут все руководители со всех офисов РФ. Предложил книгу, которая поможет мне сделать задание, которое нам выдадут на лекции, но за неё нужно оставить залог 300 рублей, и я наивная, согласилась. После чего была двух часовая лекция, сразу предупредили, что во время лекции вопросы задавать нельзя. Вела её очень молоденькая девушка - Бобкова Елизавета Дмитриевна. Лекция ни о чём, но зато хотя бы название компании узнала. Два человека ушли во время лекции. Из-за чего лекторша жутко раздражалась и язвила, типо : "Дышать легче будет". Уже дома открыла отзывы и поняла куда попала, на вторую лекцию не пойду и жалеть 300 рублей не стану, хорошо что больше не потеряла!!! Всем удачных поисков настоящей достойной работы!
Письмо на почту пришло от [email protected] Сысов Валерий Викторович
Добрый день!
Мы ознакомились с Вашим резюме на сайте по трудоустройству.
Приглашаем Вас в будни с паспортом на собеседование .
Описание вакансии Помощник руководителя по развитию бизнеса и персонала
Достойный уровень оплаты труда- до 100000 руб, еженедельно-премии, со 2-го месяца-бонусы , подробности на собеседовании
Требования
Высшее/неполное высшее образование,
Компьютер, интернет- уверенный пользователь
Умение анализировать информацию, работа на результат
Желание карьерного роста, развития
Обучаемость/самообучаемость
Коммуникативность, организаторские способности
Должностные обязанности
контроль и координация работы с сайтами, оценка новых сотрудников,
постановка задач, распределение обязанностей, работа с ключевыми клиентами;
построение активной команды, которая может достигать результатов в сжатые сроки,
контроль результатов работы подразделения и командного взаимодействия;
поддержание активности, мотивация и стимулирование подчинённых;
помощь в подготовке и проведении обучающих и игровых тренингов, вебинаров,
обучение стажёров, предоставление информационной поддержки, контроль усвоения материалов, знакомство новых сотрудников с политикой компании
Дополнительная информация
Оформление официальное, работа сдельно-премиальная
Белая оплата на карточку банка, пенсионные отчисления
Медицинское обслуживание сотрудника и членов его семьи
График 5/2, с 9 до 18 или 2/2 с 9 до 21, оговаривается с руководителем
Компания ведет оптовые поставки по нескольким направлениям (продукты питания, рыбий жир, средства для стирки белья, мойки посуды, уборки в доме) .
Офис находится м. Белорусская, 7 минут пешком, 3-я улица Ямского Поля, дом 20/1, 8-й этаж, офис 15
с руководителем Сысов Валерий Викторович
Прием производится только по предварительной записи.
Что нужно делать? Консультировать, вести переговоры, оформлять документы и договоры, управлять проектами.
Что еще? Офис в шаговой доступности от м. Преображенская площадь, помощь в адаптации, Дружный коллектив, рабочий день с 10 до 18ч., полная занятость 5/2, оформление официальное.
Выход из последнего вагона метро из центра , из метро направо и снова направо. Выход на улицу Краснобогатырская, 50 метров налево по улице- проходная №8 НИИ ДАР с стеклянными дверьми. На проходной вывеска Бюргерная. Зарегистрируйтесь у дежурного на 1-м этаже (нужен паспорт), при регистрации укажите, что Вас пригласила Лукьянова Ольга Валентиновна. Поднимитесь на собеседование в офис 1409 в любом лифте на 14-й этаж.
Точную дату и время встречи согласуйте, пожалуйста, по телефону
(495) 790 84 53 в рабочее время, ежедневно с 10ч. До 17ч. с понедельника по пятницу.
Если вакансия в архиве, все равно Звоните!
С уважением Ольга Валентиновна Лукьянова тел:(495) 790 84 53
Мы - современная‚ динамично развивающаяся компания, профилем которой являются оптовые продажи по нескольким направлениям (чай, кофе, продукты питания, рыбий жир, текстиль, косметика, средства для стирки белья, мойки посуды, уборки в доме) .
Уважаемый соискатель!
Если в настоящее время поиск работы для Вас еще актуален, то рада Вам сообщить, о том, что в нашей компании открыта позиция «Помощник руководителя» (до 70 тыс. руб.).
Предлагаю Вам ознакомиться с обязанности и условиями работы:
Обязанности:
*сбор материалов, информаций и ввод данных;
*прием и распределение входящих звонков;
*отбор и подготовка персонала;
*заключение договоров и контрактов;
*организация и контроль персонала;
*выполнение поручений руководства.
Условия работы :
- график 5/2 с 10-00 до 19-00 (гибкий график);
- официальное оформление;
- корпоративный отдых;
- работа на территории работодателя;
- возможности карьерного роста.
Требования:
- высшее/среднее образовьание;
- опыт работы с небольшим коллективом-приветствуется;
- умение анализировать и структурировать большие потоки информации
- высокая работоспособность;
- владение ПК.
О компании:
Мы современная‚ динамично развивающаяся Российская компания, профилем которой, является оптовые продажи и по нескольким направления (текстиль, косметика, парфюмерия, бытовая химия) на Российском рынке от крупнейшего международного холдинга «Tiens Group Co. Ltd»
См. также репортаж телеканала Россия-1 о нас.
Наш адрес: м. Преображенская площадь ул. 1-ая Бухвостова, дом № 12/11, корп 53; этаж 14, ОФИС 1409 .
Последний вагон из центра, из стеклянных дверей направо, подняться по правой лестнице и сразу налево. Пройти 30 метров и будет вход в здание. В фойе за столиком будет наш Администратор к нему обратитесь.
Ждём от Вас подтверждения по телефону 8-925-911-05-86.
Запись по телефону обязательна Строго звонить: 9:00-11:00 и 13:00-21:00.
С уважением, Кенден Жанна Вячеславовна.
P.s. Почта проверяется несвоевременно, поэтому все вопросы просьба уточнять по телефону!