Отзыв о работодателе «Mizel.ru» Добавлен: 11.10.17 19:33
Основное название: Mizel.ru
Сфера деятельности: Торговля: Компьютеры, комплектующие, ПО
Сайт: mizel.ru
Телефоны: +7 (495) 256-29-55
Дата начала работы: 2017 г.
Сфера деятельности: Торговля: Компьютеры, комплектующие, ПО
Сайт: mizel.ru
Телефоны: +7 (495) 256-29-55
Mizel.ru (mi-meizu.ru) – магазин, специализирующийся на продажах техники известных китайских компаний Xiaomi и Meizu – на территории России, Украины, Беларуси и Казахстана.
Так же, с 14.07.2016 года мы поставляем на рынок России и всех стран СНГ телефоны (товары) от производителей Lenovo, ZUK, Huawei и OnePlus.
Так же, c 21.11.2016 года мы офицально поставляем продукцию компании Apple непосредственно из США, из компании Apple.com, во все страны мира.
Мы осуществляем бесплатную доставку товара из Китая и США во все вышеуказанные государства, без каких либо скрытых платежей.
ПОЧЕМУ МЫ?... »
Автор: Андрей (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)Дата начала работы: 2017 г.
Работаю в магазине больше года. Условия хорошие, руководство лояльное. Продукция, которую реализовываем высокого качества. Планирую и в будущем здесь работать.
сужу из своего опыта, заказывал в середине июня видеокарты 15 штук, пришла всего одна! на сегодня до сих пор карт нет (30.10.2017г) Менеджеры ничего сказать не могут по сделанным заказам,Грубят,Бросают трубки! почта вообще ничего не отвечает уже 3 месяца, Писал заявление на возврат заказным письмом, а они даже корреспонденцию не берут! так что те кто хочет заказать здесь что-нибудь, даже НЕ ДУМАЙТЕ ВАС КИНУТ, ТАК ЖЕ КАК И МЕНЯ!!!!!