Отзыв о работодателе «мебель тут дешевле» Добавлен: 12.10.17 00:06
Сфера деятельности: Торговля: Мебель и предметы интерьера
Адрес: Россия, г. Самара
Автор: Мария (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Должность: продавец-консультант
Дата начала работы: Февраль 2016 г.
Я в мебель пришла после мощной волны сокращений в табачной сфере в 2015 году. Табачки балуют сотрудников деньгами, при этом муштра похлеще чем в армии. Когда устраивалась в Мебель тут дешевле, это казалось большим шагом назад, но деньги нужны были позарез. Сейчас прошло уже почти два года, могу с уверенностью сказать, что в жизни все делается к лучшему. Во -первых, я попала в приятный, дружный коллектив, здесь нет постоянной гонки среди сотрудников стать лучшим продажником, ступая по головам. Девочки и подменят без проблем и советом помогут. Начальство тоже гораздо "ближе к народу" и лояльнее. Нет такого ареола божков, перед которыми все трепещут. Сейчас уже и заработная плата с опытом стала сравнима с тем, что платили мне там. Очень было приятно в самом начале карьеры в мебельной сфере встретить мощную поддержку и хорошее обучение!
здесь я в гармонии с собой, жизнь стала размереннее и спокойнее, поэтому никаких минусов я не ищу и не замечаю