Отзыв о работодателе «VISA TRAVEL» Добавлен: 12.10.17 04:06

Сфера деятельности: Услуги: Туризм
Сайт:
Телефоны: +7 (499) 677-14-80
Эл. почта: [email protected]

Команда Visa Travel с 2014 года занимается оформлением виз и иных документов, необходимых для международных поездок. Компания начинала свою деятельность с офиса в Туле, а на сегодняшний день разрослась в федеральную сеть и имеет уже более тридцати представительств в разных городах России. Мы постоянно расширяем не только спектр наших услуг, но и географию деятельности, поэтому готовы работать не только с физическими лицами, но и корпоративными клиентами, туристическими и визовыми агентствами, школами иностранных языков в разных городах РФ.
Автор: Ксюша (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Должность: Менеджер
Дата начала работы: 2015 г.

Я третий год работаю в компании, меня вполне устраивает стабильный достойный заработок, дружный коллектив, перспективы карьерного роста и уважительное обращение как сотрудников с равными должностями, так и начальства. Если не вынудят обстоятельства, ни за что не поменяю место работы.

Иногда попадаются необязательные клиенты, которые не предоставляют вовремя положенные документы, а потом обвиняют меня лично или всё агентство в несоблюдении сроков. Хорошо, что их немного