Отзыв о работодателе «ООО Строительный альянс» Добавлен: 14.10.17 23:06
Другие названия: ООО Холдинг «Строительный Альянс» , ООО «Строительный Альянс «Консалтинг»,ООО «Строительный Альянс «Проект», ООО «Строительный Альянс+», ООО «Строительный Альянс «Энергия», ООО «Строительный Альянс «ГАЗСТРОЙ»,ООО «Строительный Альянс»,
Сайт: conall.ru
Телефоны: +7 (495) 565-36-85, +7 (495) 721-70-28
Дата начала работы: Февраль 2014 г.
Дата увольнения: Октябрь 2017 г.
Неуважительное хамское отношение к сотрудникам нового руководства просто поразило наповал. Проработав в компании порядка 2х лет, ушла в декретный отпуск. В связи с возникшими финансовыми трудностями решила выйти из декретного отпуска на полгода пораньше, не дожидаясь исполнения ребенку 3х лет, отправила по почте заявление о выходе на работу. Мне назначили время и дату встречи. По приходу в компанию, выяснилось, что персонал полностью сменили. Новый финансовый директор Показеева Светлана Викторовна сообщила: "Мне нечего вам предложить, мест нет. Если что-то появится,я вам сообщу". После данной неприятной беседы я ушла и конечно же звонка так и не дождалась.Через 2 месяца вернулась с тем же желанием, приступить к работе и занять свое рабочее место. Попытка оказалась безуспешной. Были мысли подать в суд, но решила повременить и попытаться найти новую работу. После успешного прохождения собеседования, я устроилась в другую компанию. На следующий день нужно было выходить на работу, соответственно в срочном порядке я уволилась из Строительного Альянса и забрала трудовую. Дорогие,вам повезло! Прошу считать данный отзыв официальным обращением в трудовую инспекцию. Наведите там пожалуйста порядок.