Отзыв о работодателе «русклимат» Добавлен: 16.10.17 13:22
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.rusklimat.ru
Должность: менеджер по продажам
Дата начала работы: Январь 2013 г.
Текущая зарплата: $1800
Полезность отзыва: 2 - 2 = 0
Пишу очень положительный отзыв, выполняю задачу KPI за 1000 руб. На каждый отрицательный должно быть 3-4-е положительных.
Компания отличная, коллектив доброжелательный, плохих людей нет, очень интересная работа, все друг друга поддерживают особенно на корпоративных вечеринках ,кто чем, кто в опу даст, кто кокос предложит а бухла хоть залейся. Главное здесь найти человека на которого все можно переложить, кивать на планерках и делать понимающий вид и стучать стучать на своих коллег.
А все кто пишет что не выплачивают бонусы и т.д. просто мерзавцы. Хочу спросить у них Вы-Зачем сюда пришли??? За деньгами тогда вам не в эту компанию, Вы что карьеру хотите здесь сделать -Вы опять промахнулись. Только высшее руководство достойно получать деньги вовремя и в больших количествах, остальные должны много работать и не о чем не думать, будешь думать уволят.
Их нет, разве только заставляют работать, но всегда можно найти крайнего и переложить все на него, здесь уже как больше года всем пох.на компанию и на то что в ней происходит.