Отзыв о работодателе «Кризисный центр помощи многодетным мамам при Марфо - Мариинской Обители Милосердия» Добавлен: 17.10.17 11:57

Основное название: Кризисный центр помощи многодетным мамам при Марфо - Мариинской Обители Милосердия
Сфера деятельности: Услуги: Государственная служба, общественные организации
Сайт:
Телефоны: +7 (495) 542-00-00
Помощь православным многодетным мамам
Автор: Елина (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Вакансия: дежурный в кризисный центр
Дата собеседования: Сентябрь 2017 г.

Недалеко от метро

Позвонила женщина, представилась Татьяной. Они где-то откопали мое резюме "Специалист колл-центра" (при том, что я уже год как трудоустроена и работаю в крупной компании с белой зарплатой и официальным трудосустройством) и решили меня пригласить поработать у них. Ладно, подумала я , и решила рассмотреть это как вариант подработки. Потому что и от дома недалеко и они не вносят запись в трудовую книжку.
Татьяна начала расспрашивать меня о моем прошлом опыте, в общем все как стандартно, НО:
- Как только я начинала задавать вопросы тоже стандартные, типа "а какой оклад?", Татьяна стала злится (по голосу чувствовалось), и сказала, что на собеседовании все скажет. Я возразила, вот смысл куда-то ехать, если вдруг зарплата окажется не той, на которую я могу рассчитывать. И почему она по телефону избегает говорить? Чувствовалось, что она вот-вот и сорвется и начнет хамить, но каждый раз сдерживалась и говорила таким елейным голосом типа "сколько бог даст, столько и выплатим". Под конец я сказала, что такие условия мне не подходят, досвидос типа. И она тут же поменяла тему разговора, теперь все шло к тому, "а не хочу ли я пойти к ним добровольцем и перечислять некоторую сумму на помощь матерям", ведь это же так по православному! Когда она услышала, что я не православная, итогом нашего с ней разговора были слова, произнесенные ею уже без всяких прикрас: "А какого же ты х... к нам хочешь??? У нас чтобы устроится даже поваром, надо благословение духовника!", а за то что я ей отказалась перечислять деньги куда-то, она сказала лишь: "грех мамочкам не помочь, вот окажешься в таком положении, не так запоешь".