Отзыв о работодателе «Первый БИТ Москва» Добавлен: 17.10.17 18:07

Сайт:
Телефоны: +7(495) 748-07-77
Эл. почта: [email protected]
Адрес: Россия, г. Москва, Центарльный офис

Компания «1С:Первый БИТ» основана в Москве в 1997 году. Сегодня московские подразделения компании – это 18 офисов, которые оказывают полный спектр услуг по автоматизации процессов учета и управления на базе 1С в Москве и других регионах России. Наши специалисты – это профессионалы, имеющие многолетний опыт реализации проектов различного уровня сложности. Это разработчики, способные решить любую задачу Вашей компании, адаптировав существующую систему под Ваши требования или создав ее «с нуля». Наши клиенты – это как небольшие компании, так и крупнейшие игроки рынка, работающие в различных отраслях.
Автор: Сотрудник (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2017 г.
Дата увольнения: 2017 г.

Зарплату урезали в связи с переходом на УСЛОВНО Белую ЗП

В компании большие проблемы сейчас с законом.
Вот такое письмо было разослано руководителем Центрального офиса по сотрудникам.Подумайте хорошо, прежде чем идти туда

ДЕЙСТВИЯ СОТРУДНИКОВ
Если на территории офиса не знакомые вам люди и представляются как «проверяющие»:
Это инфо для всех сотрудников

Сохраняйте спокойствие, держите себя вежливо и корректно.

1. Заблокируйте компьютер одновременным нажатием WIN + L. Закройте тумбочки, шкафы, ящики на ключ. Ключ убрать.

2. Немедленно сообщите руководителю офиса, если его нет, то другим руководителям

3. Не реагируйте на вопросы проверяющих (молчите) или без конфликта откажитесь от ответов, комментариев, предоставления документов, электронной и иной информации (включая пароль от компьютера, сейфа, программы), демонстрации содержимого шкафов, тумбочек, мебельных ящиков, папок, емкостей, сейфов, закрытых помещений, личных вещей.

В случае вопросов отвечайте, что:

• Вы плохо себя чувствуете.

• В компании специальный порядок право общаться с ними есть только у руководства. Ваши беседы будут являться нарушением внутренних правил компании. Вас могут лишить премии за нарушение.
• И вообще, на основании статьи 51 Конституции РФ, «никто не обязан свидетельствовать против себя самого». Ну это совсем вряд ли придется говорить

4. По команде руководителя покиньте помещение.

В случае препятствий спросите, является ли это «задержанием». Этого не может быть, поэтому можно покидать помещение. Если вдруг соврут и скажут, что да. Можете потребовать протокол о задержании. Но опять же вряд ли. Лучше вызывайте руководителя – это его задача.