Отзыв о работодателе «ЕКЦ» Добавлен: 18.10.17 16:35
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Дата начала работы: 2017 г.
Дата увольнения: 2017 г.
Искал работу в Москве или хотя бы области вахтой.Много фирм обошел.И наконец нашел подходящее в фирме ЕКЦ.Предложили сборку окон либо комплектовку со сканером на складе цифровой техники. Питания не было зато жильём бесплатным не обделил.Форму тоже выдали.Авансы давали на питание.Готовил сам на кухне в общяге.Не зря кострюльку взял с собой,хотя там и были.До работы пешком ходил 15 мину.Работал в итоге на сборке окон.Всему научили нас как что собирать.Зарплата та вполне нормальная оказалась заработал почти сорокес.Брал ещё рабочие лишние смены. Выплатили не сразу зарплату а через пару дней как закончилась вахта.На карту мою перевели.Удобно что кататься не куда не надо было получать их.Мне понравилось работать с этой компанией.Очень отзывчивый коллектив.Хочу через пару дней опять приступить к работе в ЕКЦ.Сегодня как раз позвонил записался на трудоустройство.В понедельник к ним приеду.