Отзыв о работодателе «АэроМАШ» Добавлен: 18.10.17 20:11
Другие названия: Акционерное общество «АэроМАШ-Авиационная Безопасность» АО АэроМАШ
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Сайт: www.aeromash.ru
Телефоны: +7 (495) 755-68-07
Адрес: Россия, г. Москва, Шереметьево
Вакансия: Инспектор авиационной службы безопасности
Дата собеседования: Октябрь 2017 г.
До самого собеседования всё звучало очень неплохо.
Отведу в сторону все минусы транспортной доступности до их офиса в бизнес-центре Skypont.По телефону говорят- приезжайте в любой будний день с 9 до 12.Более ничего ненужно,записываться тоже.По приезду начинаются сюрпризы.Пакровка закрытая естественно,на КПП говорю- я на собеседование в Аэромаш.В ответ запрос- заявка на машину есть? Отвечаю нет,сказали ничего ненужно. В ответ- звоните им,все нужно.Звоню им,берет трубку некий Дмитрий, я ему говорю,что не пропускают,нужна заявка на машину,Он- мы тут помочь не сможем,у нас отобрали это право на заявки,поэтому у Вас два варианта,это встать где-нибудь непойми где внизу...(где все забито таксистами),либо заплатить 200рублей для проезда на закрытую парковку.Заплатил в итоге 200 рублей.Проехал.Иду в здание "Альфа".Там сидит охранник,он посмотрел паспорт и спокойно пропустил,ничего не выписывая.Сказал идти прямо ,там будет железная дверь,в нее войдете.Заходя,наблюдаешь узкий,вонючий ,извилистый коридор.Людей почти нет.Найдя в конце коридора одного из сотрудников,спросил куда подойти на собеседование, ответили- в 1-й кабинет.Ок,иду туда.Тук-тук,здраасте,я на собеседование.Ответ- Здравствуйте,вы на собеседование? я- да.Присаживайтесь пока что на свободный стульчик,так как все заняты(болтовней по телефону),как кто освободится,Вас примет.Ок.Жду.Минут 10-15 прошло.Позвали.Начали рассказывать о вакансии,в итоге из указанного на hh.ru, почти половина ложь.Обучение идет полтора месяца,частично у них в офисе,частично в Шереметьево,на это время выплачивается стипендия, в районе 22000рублей.Затем надо получить сертификат,а также еще нужно сделать справку об отсутствии судимостей,она делается 30 дней,без нее трудоустроится к ним нельзя.13-ой зарплаты нет,хоть на сайте указано иное).Тоже самое и с 9 месячной премией и полугодовой и материальной помощью к отпуску.Ничего этого НЕТ.ВСЕ ОТМЕНИЛИ типа.Наверное именно перед моим приездом.Вот такие дела,потрачен бензин,время,нервы.Не рекомендую для трудоустройства тем,кому нужна работа уже сейчас,а также кто хочет быть уверенным в завтрашнем дне.Не теряйте свое время.