Отзыв о работодателе «Военный отдел СПб митрополии. Отдел по взаимодействию с вооруженными силами Епархия.» Добавлен: 19.10.17 17:35

Основное название: Военный отдел СПб митрополии. Отдел по взаимодействию с вооруженными силами Епархия.
Другие названия: Благотворительная организация.Отдел по взаимодействию с вооруженными силами Епархия.
Сфера деятельности: Услуги: Государственная служба, общественные организации
Сайт:
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург

Благотворительный фонд.
Автор: Ксения (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: Секретарь
Дата начала работы: 2017 г.
Дата увольнения: 2017 г.

Бесплатные обеды в местной столовой.

Благотворительный фонд находится в Епархии Спб. Выкладывают вакансию секретаря, на собеседовании начальник плачет, что срочно нужен секретарь. Предыдущий секретарь как-бы уволился по собственному желанию т.к. ушел в декрет. При том , что этот секретарь жена зам. начальника. Мне было заявлено: испытательный срок месяц и ЗП 15000, оформление по договору подряда!!! после испытательного по ТК и ЗП уже 25000. ПОЛНОЕ ФУФЛО. По обязанностям рассылать письма с прошениями помочь деньгами фонду и прозвон тех контор которым уже отправлены письма под предлогом контроля оповещения начальства о письме. В конторе работаю три человека, начальник, зам начальника и бухгалтер на дому. Проработав там чуть больше недели и пообщавшись с местными работниками поняла, что это обман. За месяц я уже у них была черт знает какая по счету и на работу они никого не оформляют. Зам начальника молодой парень откровенно гадит по рабочему процессу. Пока я была на обеде он залез в документы и поменял настройки, придя с обеда я ничего не могла напечатать или отредактировать. Спросив у него, что это может быть получила ответ, что он ничего не знает при этом он тут же встал и ушел!!! типа поехал по делам. Покыврявшись пол часа нашла настройки и все исправила. Деньги за отработанное время я так и не получила. А когда через два дня сказала давайте оформим договор подряда мне сказали , ты чего!!! тут святое место , тут не обманывают!!! По моим предположениям жена зам. начальника сидит в декрете и получает декретные отпускные, а "новы секретари" пашут за бесплатно, вот такая экономия.

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
Отношение руководства
  • Рейтинг 2/5
Рабочее место и условия работы
  • Рейтинг 3/5
Социальный пакет и льготы