Отзыв о работодателе «Arrow Media» Добавлен: 20.10.17 12:19
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: www.arwm.ru
Адрес: Россия, г. Москва, ленинская слобода
Должность: менеджер по рекламе
Дата начала работы: Август 2017 г.
Дата увольнения: Август 2017 г.
Полезность отзыва: 1 - 1 = 0
нормальный офис
научат работать в яндекс директ
пустая трата времени, указывают большую зп по факту - 30к без оформления, собирают человек 15 на собеседование и устраивают аукцион кто готов работать за меньшую зп, в коридоре везде таблички как найти HR отдел, таких аукционов по 5 шт в день, после того как нас отпустили порог уже обивала следующая толпа "свежего мяса". Текучка у них жуткая, руководители уже на собеседовании дают понять что будут разговаривать с вами матом и дрючить за каждый косяк и тд. Заливаются соловьем что у нас успешные манагеры получают по 150к и покупают квартиры))))
Но да ладно, через 3 дня позвонили сказали приходите вы нам подходите и бла бла. Пришел - большой офис с компьютерами где сидит одна школота и студенты не старше 25 лет. Работа - все тоже самое что вы можете делать сами в яндекс директе за бесплатно, только много. Короче зарабатывают на совсем тупых и ленивых предпренимателях, вроде работа не самая худшая но хамство руководителя просто зашкаливает, карьерного роста нет - все студенты так и сидят за свои 30к, хотя они обещают зп от 70)))
Если хотите терпеть унижения и оскорбления за скромную зп без перспектив - вам сюда. Меня хватило на 5 дней.
Будут выжимать все соки до последнего за 2 копейки.
Меня зовут Наталья - менеджер по персоналу агентства ArrowMedia (+7 (495) 648-68-65 доб. 2806 [email protected]). Нам жаль, что у вас остались такие впечатления от коммуникации с нашим агентством. Но в описании вакансии на HeadHunter, на которую вы откликались, у нас уже указана вилка заработной платы для каждой позиции (конкретно для этой: 30 000 – 70 000) + там подробно прописываются условия и временные отрезки повышения з/п.
Команда – одно из наших сильных конкурентных преимуществ. Наши руководители, действительно, требовательны, так как пул клиентов агентства - это известные бренды, и мы стремимся, чтобы каждый сотрудник выполнял свою работу на высоком уровне качества. Поэтому мы с тщательностью подходим к выбору новых сотрудников и собеседуем большой поток кандидатов.
Желаем вам успехов в поиске работы!