Отзыв о работодателе «ООО ПСИ» Добавлен: 23.10.17 12:53
Другие названия: ООО Подземстройинжиринг , ООО Магистраль
Телефоны: (8-985-998-87-95 ) 8 (925) 076-37-49
Адрес: Россия, г. Москва, ооо пси
Должность: геодезия
Дата начала работы: 2017 г.
Дата увольнения: 2016 г.
Финальная зарплата: $100
Другие названия: ООО Подземстройинжиринг , ООО Магистраль
Телефоны: (8-985-998-87-95 ) 8 (925) 076-37-49
Адрес: Россия, г. Москва, ооо пси
Строительство подземных коммуникаций
Автор: геодезия нивелир (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Должность: геодезия
Дата начала работы: 2017 г.
Дата увольнения: 2016 г.
Финальная зарплата: $100
Возможно, этот автор уже оставлял отзывы об этой компании.
Положительное полностью отсутствует. Короче лежать на диване перспективней чем там работать.
Зарплата половина черная.половина белая и ту и ту вы не получаете по полгода, только одни авансы и обещания. В финале люди не выдерживают и увольняются а деньги им не отдают.
Палманову Руслану! Хотя такие люди и не ждут ответа на свои высказывания. Их задача - незаметно навалить кучу под коврик и убежать...
Советую посмотреть в зеркало и задуматься, что есть я?
Ибо человек, который ничего не умеет, не знает, кроме как поддакивать и кивать головой на совещании, а после на стройплощадке ходить и быть абсолютно недееспособным, не имеет никакого морального права высказываться таким образом о тех людях, которые профессионально занимаются строительством.
Всем, кто каким-либо образом пытается связать свои профессиональные отношения с Палмановым Русланом - советую этого не делать! Никакой...
Спасибо Вам за оставленный отзыв о нашей компании. Оказанное внимание, каким бы оно ни было, помогает нашей организации совершенствоваться и выходить на новые уровни развития. Сожалеем о том, что за полтора месяца работы в ООО «ПСИ» Вы не смогли найти ничего положительного в нашей компании. Также вынуждены с Вами не согласится в том, что «лежать на диване перспективней»: все договоренности с Вами со стороны руководства были соблюдены, обязательства – выполнены. Но обязательства, взятые Вами на себя, к сожалению, не были выполнены в полном объеме.
Исходя из вышенаписанного, считаем Ваш отзыв весьма некорректным и не отражающим действительного состояния дел в компании.
Желаем Вам успехов в поисках работы и хорошего работодателя.