Отзыв о работодателе «ООО "Магазин "Чай-Кофе" на Мясницкой» Добавлен: 23.10.17 20:43
Основное название: ООО "Магазин "Чай-Кофе" на Мясницкой
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Сайт: www.chai-cofe.com
Телефоны: +7 (495) 621-26-50
Адрес: Россия, г. Москва, Мясницкая, 19
Должность: продавец
Дата начала работы: 2016 г.
Текущая зарплата: $33
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Сайт: www.chai-cofe.com
Телефоны: +7 (495) 621-26-50
Адрес: Россия, г. Москва, Мясницкая, 19
Продажа чая и кофе.
Автор: Настя Сырлыбаевf (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)Должность: продавец
Дата начала работы: 2016 г.
Текущая зарплата: $33
Возможно, этот автор уже оставлял отзывы об этой компании.
Чем объяснить зашкаливающую концентрацию дебилов, работаюших в этом лабазе?
Ахтунг!!! Насяльник, выпавший из реальности.
Сдам в поликлинику, проверят - для оценки адекватности.
- Итак. Забудьте всё, чему вас учили раньше. Это не сельпо или ночник. Вы больше не кассиры. Вы легион!!! Вы солдаты тёмной армии!!!
- Сэр, так точно сэр.
- Каждый из вас - вестник хаоса. Жнец. О, вам придется делать ужасное. Если вы решите сдаться и раскрыть себя - мы откажемся от вас. Вас никогда здесь не было. Это понятно?
- Сэр, так точно сэр.
- Вы будете обвешивать и впаривать, перебивать сроки годности и менять ценники местами. Но всё это в будущем. Сегодня я собрал вас, чтобы поставить задачу номер один. Учтите, не всем посчастливиться справиться заданием. Враг хитёр. Он проверяет, разведывает, пишет жалобы. Итак, бойцы, план "А" таков. Вы берёте первый товар, пробиваете его в чек, кладёте его справа от себя, а когда весь товар пробит в чек так-тически отвлекаете противника словами: "у вас есть карта нашего магазина". Пока враг в замешательстве, одним точным и смертоносным движением добиваете в чек первую позицию, что отложили сначала. Это понятно?
- Сэр, есть сэр.
- Тогда, храни вас пресвятая Дева Мария, за работу. И старайтесь не подставляться. Я не хочу нести дурные вести ваши матерям...