Отзыв о работодателе «Домкихот» Добавлен: 24.10.17 14:00
Другие названия: ДКСТРОЙ
Сайт: domkihot.ru
Телефоны: 84952151149
Адрес: Россия, г. Москва, Ясногорск Тульская область.
Должность: Бригадир.
Дата начала работы: Июль 2017 г.
Дата увольнения: Сентябрь 2017 г.
Их просто нет. Компания работает по принципу -лох не мамонт, лох не вымрет.
Я работал бригадиром в фирме, строили один объект, после его сдачи заказчику хотели принимать решение о дальнейшей работе в этой фирме. В процессе строительства в шоке были не только мы, но и заказчик. после предоплаты о них реально вытирали ноги, руководство не берет трубку, не везут материалы, постоянные проблемы. Руководство относится к клиентам как к скоту....Хотя за деньгами , за предоплатой Иван приехал из москвы за 160 км.., после перестал брать трубку.Бригада простаивала 2 недели из за отсутствия материала, заказчик вынужден был находиться на участке и ждать, с рабочими бригадами общаются как со свиньями, прораб просто был человек которому запрещено работать с людьми. В результате все документы подписаны уже давно, объект сдан, а денег бригада не получила. Иван Александрович считает что платить он не должен, и не собирается. Сейчас готовим документы в суд. В договоре много подводных камней, обманули и заказчика и бригаду. Я с таким работодателем сталкиваюсь впервые, если хотите чтобы вас обманули-обращайтесь в эту фирму, как оплатите деньги, о вас вытрут ноги и будут игнорировать, вас уже обсосали на деньги, дальше вы уже не нужны. А строителям там вообще делать нечего, бегите подальше от этой гнилой конторы, бесплатно работать можно где угодно...И чтобы вы не думали что я фейк вот данные договора. С- 07-105 от 16 июля 2017 года. Объект г. Ясногорск, тульская область.
Во первых! Ни один сотрудник компании, даже руководитель, не позволит себе брать авансы вне зоны офиса. Для этих целей имеется касса где вы можете произвести оплату, а также счет выставляется с возможностью оплаты через банк.
Во вторых! материалы везутся всегда по графику поставок приравненному к производству на площадке во избежание порчи чистовых материалов. Неизвестно какие были у Вас проблемы и простои.
В третьих. Все объекты сдаются в срок
В четвертых. Никаких обращений в суд на компанию не подавалось, все бригады получают деньги за сданную работу. Возможно, Константин вы фэйк?