Отзыв о работодателе «Напольный Дворъ» Добавлен: 24.10.17 14:51

Основное название: Напольный Дворъ
Сайт:
Адрес: Россия, г. Ижевск

Наша компания имеет многолетний опыт на рынке в сфере продаж напольных покрытий и услуг, выполняя все необходимые работы с нуля. Обратившись в нашу компанию за услугами по укладке, вы получите качественный пол, который будет радовать вас и ваших близких на протяжении долгих лет. *Чтобы напольное покрытие прослужило долго*, необходимо не только выбрать качественный материал, но и позаботиться о том, чтобы монтажные работы по укладке или замене пола проводились высококвалифицированными работниками. Приходя к нам мы заключаем с Вами договор в котором будут прописаны все выполняемые работы. На... »
Автор: Ольга (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: 2015 г.
Одинаковый IP адрес! Возможно, этот автор уже оставлял отзывы об этой компании.

В напольном дворе работаю 1,5 года. Я нашла сама работу по открытой вакансии. Занимаюсь дизайном проектов по плитке, работаю с покупателями. Мы всегда собираемся вместе с коллективом минимум 2 раза в год на день торговли и новый год, отмечаем праздники. Конечно, все прийти не могут, так как магазин должен работать без выходных. Тот, кто может в праздничный день - приходит. Зарплату выплачивают всегда вовремя. По графику работы могу сказать, что когда нужны выходные, их предоставляют. Главное отработать заданное количество смен.

Они только мелкие, текущие рабочие моменты.