Отзыв о работодателе «ООО "ПАРК СПЕЙС МЕНЕДЖМЕНТ"» Добавлен: 24.10.17 17:16
Другие названия: ООО "МЭК", ООО "Проектные решения", ЗАО "Моспаркинг", ООО "Бизнес Проперти", ООО "Композит Терминал" и много других
Телефоны: +7 495 252 03 65
Адрес: Россия, г. Москва, Москва, Сущевский Вал, 9
Дата начала работы: 2017 г.
Дата увольнения: 2017 г.
Была дотация на питание.
Собеседование прошло хорошо, но позже начался тихий ужас. Начальница отдела могла начать орать, визжать, причем это нормально вообще у них. Никакой помощи не было со стороны, на все вопросы было сказано: включи мозг, подумай. И в общем итоге потом всем сказали, мол денег нет, платить вам нечем - пишите заявление по собственному желанию. Расчет до сих пор не дали. Знала бы - вообще оттуда сбежала в первый же день. Причем после этого якобы сокращения на хэдхантере на днях новый набор сотрудников. Хочу всех предупредить, чтобы не велись на вакансии этих контор. У них такая практика, что каждые 3-4 месяца выгоняют новеньких, и набирают снова, а старые сотрудники так до сих пор и работают.
а Розанова Юлия Владимировна либо жена - либо любовница - она теперь вместо него директор в однодневках...
У Барзанова есть еще брат - тот занимался рейдерством в Москве. Все покрывала их мамаша - где-то в администрации сидела!
«ООО "ПАРК СПЕЙС МЕНЕДЖМЕНТ"» очередная однодневка которую потом не уплатив налогу обанкротят.