Отзыв о работодателе «Деловые линии» Добавлен: 25.10.17 10:17
Другие названия: ООО "Деловые линии"
Сайт: www.dellin.ru
Телефоны: 8-800-100-8000
Должность: оператор
Дата начала работы: 2017 г.
Дата увольнения: 2017 г.
их нет)
Друзья хотите попасть в рабство,устраивайтесь в Деловые линии))) Руководство сотрудников за людей не считает, ни в одном из филиалов....Чтобы выйти покурить или пописать,еще заслужить надо ))) А про обеды вообще молчу...Штрафы и только штрафы,никаких ни премий ни карьерного роста! На повышение можете надеяться только ну если только конечно Ваш знакомый или родственник работает в этом гадюшнике. Вместо премий грамоту выписывают за выслугу лет, и то только через 2 года, так сказать на долгую память :))))))))))
Коллектив ну так сказать, как повезет, мне повезло) Беднягам из других офисов сочувствую. Много могу писать, в общем плюсов нет, не тратьте время,ищите лучше.
Благодарим Вас за обратную связь.
Работа наших сотрудников четко регламентирована. Это позволяет качественно организовать процесс оперативного обслуживания клиентов. Если очереди клиентов нет, то сотрудники отдыхают по графику. При потоке клиентов перерывы сотрудников могут переноситься согласно Трудовому кодексу РФ.
Развитие сотрудников внутри компании важное для нас направление. Для того, чтобы сотрудник компании получил повышение в должности, необходимо, чтобы в подразделении была открытая вакансия, а сотрудник был профессионально готов к новой позиции.
На регулярной основе проводится отбор сотрудников в кадровый резерв. И большинство старших операторов в прошлом были успешными и эффективными операторами.
Размер и порядок выплаты заработной платы устанавливается трудовым договором и локально-нормативными актами компании, в соответствии с требованиями Трудового кодекса РФ. Для анализа ситуации по вопросам начисления заработной платы, а также взаимодействия руководителя с подчиненными в подразделении, где вы работали, просим Вас сообщить нам ваши контактные данные, написав нам на почтовый адрес [email protected]
С уважением, ГК «Деловые линии»