Отзыв о работодателе «МЕГА ФАРМ» Добавлен: 25.10.17 12:48
Другие названия: Аптека А-МЕГА
Адрес: Россия, г. Москва, МО., Люберецкий р-н, Томилино п, Птицефабрика,д.32
Должность: Промоутер
Дата начала работы: Октябрь 2017 г.
Дата увольнения: Октябрь 2017 г.
Финальная зарплата: $17
Кидает промоутеров эта А-Мега, на 2 тысячи нагрели. Работал промоутером 2 дня(11-12.10) по адресу МО., Люберецкий р-н, Томилино п, Птицефабрика,д.32
Вобщем приехал по адресу в аптеке была провизор, сказала бери листовки и возле домов распространяй, будут открыты если подъезды-то в ящики, ей так заведущяя сказала, говорит. Это немного не стандартно, обычно мы возле входов в пятерочку раздаем. Кто не знает эти аптеки обычно в пятерочках находяться. Отработал, - акт подписала в конце провизор. На следующий день снова приезжаю, спрашиваю по той же схеме работать - говорит да. Через день мне рекрутерша пишет вконтакте
С аптеки в люберец заведущяя написала огромное письмо заказчику, что я пришел, поставил печать в акте и уехал, отказываються платить. Я объяснил, как оно было на самом деле, и что при желании там еще много листовок еще по почтовым ящикам, которые лежат по всему району, можно найти. Моя рекрутер написала ответное письмо заказчику, а он потом ей ответил, что разбираться уже никто не будет.
В пятерочках 2 двери обычно, между которыми предбанник в котором можно развавать листовки, если на улице лютый пиздец