Отзыв о работодателе «Московская зеркальная фабрика» Добавлен: 26.10.17 15:28
Сайт: www.zerkala.ru
Дата начала работы: 2017 г.
Дата увольнения: 2017 г.
Я профессионал, но смотрю, как тут носятся с новичками, противно становится. Мы до всего сами доходили, а тут все разжевывают, скрипты пишут, обучение проводят, тренинги бесплатно, все на блюдечке преподносят. Я сам доходил до всего. А некоторые сейчас месяца три отработали и уже претендуют на места с самыми жирными зарплатами ( про менеджеров) Сам не курю, но курительные комнаты круто оборудованы, тут же в офисе, никаких противных запахов. Забавно смотреть, как курят по одиночке в курилках, как сиротинушки. ЗП, отпуск, больничный.
Меня не устраивает еда в столовой, я вегетарианец, а тут хоть и дают фрукты каждый день, салатики, гарниры, но могли бы и для вегетарианцев меню лучше продумать, все-таки штат большой, и навряд ли все едят мясо убитых животных, вернее всего.
Настоящий профессионал терпимо относится к новичкам, особенно если они имеют неправильное образование. А ты не профессионал а зазнавшееся нечто!
"Я сам доходил до всего." - и что дальше? Молодец! Возьми с полки пирожок за это! Дальше то что?..
На деле маразм крепчает. Все старые нормальные сотрудники посваливали.
Работают новички которые через месяц сваливают. На их место приходят новые, опиzduляются и снова сваливают. Тем и живет контора.
Продажи упали, рейтинг тоже. Все "Звездные" клиенты получили свои заказы нахаляву за разрешение вставить свои фото на сайт конторы.
"Мы до всего сами доходили" - сами изобретали технологию стекольного производства? Или что?
"претендуют на места с самыми жирными зарплатами ( про менеджеров)" - менеджеры сидят на проценте. Жирность зарплат у них определяется не местом, а объемом продаж.
"Курительные комнаты круто оборудованы" - чем они так круто оборудованы? Ну, стеклянные коробки - метр на метр. Посередине - стул. Рядом - полка с пепельницей.
"ЗП, отпуск, больничный" - ЗП черная, больничный не оплачивается.
"но могли бы и для вегетарианцев меню лучше продумать" - меню продумано как раз для вегетарианцев. Съедобны разве что гречка и картошка (от остального будут проблемы с желудком).