Отзыв о работодателе «ПК "Балтийский хлеб"» Добавлен: 26.10.17 17:37
Другие названия: ООО "Британка"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург, Маршала Новикова 42
Должность: Повар - универсал
Дата начала работы: Октябрь 2017 г.
Дата увольнения: Октябрь 2017 г.
Соблюдается санэпидрежим.
Находилась на испытательном сроке. Работала в качестве стажера . Делала сэндвичи. Ушла по собственному желанию на 5 смене , хотя сам процесс приготовления продукции очень нравился. Причина- неадекватное поведение двух сотрудниц , непосредственно отвечающих за мою стажировку. Хамское отношение ( обращение на " ты" с первой минуты присутствия , обращение в третьем лице, крик, прямые действия указывающие на принебрежение),негативная атмосфера ( ненормативная лексика, сплетни, музыка , которая далека от несения позитивного настроя и культуры) прямые подставы ( рабочий инструмент был умышленно спрятан).С первых дней требования рассказать о себе. Причём речь шла не о профессиональных навыках. Впечатления от общения с " коллективом" неприятные. Лекции на тему этики ," коллективу" необходимы.Создалось впечатление - новые сотрудники по факту не требуются. Речь идёт о двух днях стажировки, по 12 часов ,после чего дают понять , вы не подходите. Моя настойчивость привела меня к 5 дню, после чего все вышеупомянутое усугубилось.