Отзыв о работодателе «ООО АЛЬЯНС РИТЕЙЛ СЕКЬЮРИТИ» Добавлен: 29.10.17 01:01

Сайт:
Телефоны: +7 903 165 0304 8 800 250 6270
Адрес: Россия, г. в Московской области, Ногинск

ОХРАННАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
Автор: Натали Стася (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2017 г.
Дата увольнения: 2017 г.

Одна положительная сторона хороший коллектив.

Итак начнём.во первых на собеседовании говорят что оформление по ТК.-ложь!да же договор не составляют.во вторых говорят проживание бесплатно-Ложь!100рублей в сутки с человека.независимо на работе ты или отдыхаешь.один фиг.в третьих говорят что за смену 12-17 часов работы оплата 1800 (с лицензией) -Ложь! работаешь сутки за эту сумму.из которых пол часа обеда полчаса ужина и 1,5 часа сна.должны менять на перекур каждые два часа,а могут и по 4 часа не менять.штрафуют за всё подряд.говорят зарплата выплачивается строго с 15 по 25 числа каждый месяц.а в итоге люди выбивают свои зарплаты и всё бесполезно.начальник объекта Родинов Алексей Васильевич редкостная сволочь.к сотрудникам относятся как к собакам.на съемной квартире за которую люди платят живут или нет натолкали 15 человек.вот скажите как вы думаете реально жить в двух комнатной квартире 15 людям??????короче говоря это самый гавеный чоп который я знаю..не в коем случае ниходите и не устраивайтесь на работу.а кстати ещё один ньюанс при выдачи формы берут один из документов СНИЛС и т.д........ни в коем случае не давайте....они их не отдают потом суки!!!!!я работала от этого чопа рокот -центр в г .Ногинске на складе РЦ богородск.офис находится в г.москва м.таганская ул.дровянной переулок.ребят удачи вам не попастся в этот лохотрон и кидалово!!!!!

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
  • Рейтинг 4/5
Отношение руководства
  • Рейтинг 1/5
Рабочее место и условия работы
Социальный пакет и льготы
Перспективы работы в компании