Отзыв о работодателе «ремит» Добавлен: 30.10.17 11:28

Основное название: ремит
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь

Автор: Светлана Элана (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: Октябрь 2017 г.
Дата увольнения: 2017 г.
Полезность отзыва: 1 - 1 = 0

Невыявлено

Обман в том, что я стажировалась 3 дня, есть такая Элла, которая только пользовалась бесплатной парой рук, для того, чтоб самой ничего ни делать и делать вид что меня стажирует, а сама в подсобке ближе к концу смены, не знаю одна, или со своими сотрудниками выпивает, я видела в мусорке и банки и бутылки из под алкоголя, который кстати они и покупают у лиц, которые на работу к ним приходят и им же и продают сама видела парочку таких типов, мне тоже предлагали купить коньяк, ну вот и в итоге: по истечении трёх дней стажировки эта Элла мне говорит, что мы тебя берём, но ты ещё походи , помоги с нарезкой сыров, с переплюшиванием ассортимента, кто не понимает, то это просрочка ,которая продаётся под свежей датой. В итоге , когда я спросила про оформление, то она обманула, сказав мне что менеджер Владимир думает, куда меня, на какую точку поставить. Я ему позвонила, а он мне сказал, что я не подхожу им. И это после трёх дней даже не стажировки, а работы подмастерья в кавычках. Они друг на друга валят , а ответ конкретный давать отказываются до тех пор пока сроки не выйдут. Элла говорит, что я молодец, а Владимир говорит, что я не подхожу им. Три дня бесплатная рабочая сила, вот их позиция.

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
Отношение руководства
  • Рейтинг 3/5
Рабочее место и условия работы
Социальный пакет и льготы
Перспективы работы в компании