Отзыв о работодателе «Радуга Скидок (скидки Перми, акции Перми)» Добавлен: 30.10.17 11:54
Другие названия: Radugaskidok
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: www.radugaskidok.ru
Телефоны: 2340946
Адрес: Россия, г. Владивосток
Дата начала работы: 2017 г.
Дата увольнения: 2017 г.
Интересная работа, поиск партнеров в программу и акции у компании. Сам продукт в целом интересен компаниям, но конечно не всем. Работала чуть больше года. Очень понравились люди с которыми приходилось контактировать в компании в офисе и по телефону. Коллектив прекрасный на мой взгляд. Плавно вводят в работу с помощью обучения и помогают. На первом же месяце работы получала премию за план, не ожидала такого (дальше она тоже была, но в первый же!!!). Все как надо - зарплата хорошая, отношение хорошее, рядом с метро, если нужно в офис выехать.
К сожалению нет почти карьерного роста, зп хорошо, но всегда хочется достигать и каких то вершин еще. Нужно делать много звонков, вернее правильно сказать максимально качественные звонки, т.к. часто приходится общаться с клиентами чуть ли не по часу, некоторые тебе всю жизнь готовы изложить. Это конечно хорошо, обычно такие клиенты в договора переходят, но если их много устаешь.