Отзыв о работодателе «Компания Тотал» Добавлен: 30.10.17 17:33
Другие названия: Доктор Холод, Гефест, Артемида
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Телефоны: +7 (8442) 45-01-63
Адрес: Россия, г. Волгоград
Дата начала работы: Февраль 2011 г.
Текущая зарплата: $100
Привет от бывших «подельников» по продажам.
Мы тут давно «cамодурим» я 7 лет ,второй 11 лет, ты был третьим-лишним, раз хватило тебя на 8 месяцев. Но ты же и раньше особо нигде не задерживался. Спасибо, что развеял сомнения, а то мы думали ,что Вы c «cамодуром» родственники -иначе как он смог тебе 8 месяцев алименты платить. Нормальную клиентскую базу ты так и не собрал, а мои личные продажи приходилось записывать на тебя. Без меня как без мамки даже в командировки ездить боялся по клиентам.
Ты, конечно, парень неплохой, но «обиженный» и глухой. Назанимал денег в бухгалтерии ,а как отдавать никого слушать не хотел. (говорят не все отдал, должен остался).А тут тебя еще на карьеру пробило, захотел стать начальником отдела. Дело конечно хорошее ,но деньги то занять сложно, а с мозгами так не прокатит. Хотя зачем они тебе........
У тебя жена ушлая, через друга Колю карьеру тебе построить может и еще что нибудь.....
Каждый кто работает и умеет работать в любом месте найдет себя! А ленивые подкаблучники будут все жизнь под юбкой сидеть!!!
Нормальная компания, развивается, на месте не стоит... Просто почему то так сложилось что люди приходят-и хотят сидеть с 9 до 5 и ничего не делать и зп в долларах получать!!!
Их нет.если есть то мелочи.