Отзыв о работодателе «"Мой автоюрист"» Добавлен: 30.10.17 21:50
Другие названия: "Таганский дом права"
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт: moyavtoyurist.ru
Дата начала работы: 2017 г.
Дата увольнения: 2017 г.
Нет никаких положительных сторон!!!!!!!!!!!!!
Попал в неприятную ситуацию, якобы скрытие с места ДТП. Хотели лишить прав, которые мне жизненно необходимы. Решил, что без помощи юристов не обойдусь, начал искать в интернете, обратился в первую попавшуюся, этот "Мой автоюрист", как я потом пожалел, что поленился подробнее узнать о компании, просто не передать словами. Никогда не оказывался в таких ситуациях и мне казалось, что юристы созданы для решения проблем и никогда не обманут клиента, типо престиж свой итд. Наивный дурак, говорю себе сейчас!!! Эти мойавтоюристишки разводят по полной! Сначала вешают лапшу на уши, как все просто разрешимо и прекрасно, что такой практики полно, берут аванс и все! На суд не приходят! И дальше просто невозможно вернуть свои деньги! Да ладно деньги, уже невозможно вернуть права.... Желаю всем вам всего наихудшего дорогие юристы этой конторы!!!