Отзыв о работодателе «BBDO Russia» Добавлен: 31.10.17 14:15

Другие названия: BBDO Group, BBDO
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт:
Адрес: Россия, г. Москва, Москва, Дербеневская набережная

Группа компаний BBDO Russia входит в рекламно-коммуникационный холдинг Omnicom Group и в состав мировой сети BBDO Worldwide. BBDO Moscow – флагман Группы, старейшее рекламное агентство в России, работает на российском рынке с 1989 года. За более чем 20 лет работы BBDO Moscow вошло в пятерку лучших европейских агентств глобальной сети. В настоящее время в состав группы входят 13 компаний.
Автор: Асилум (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: аккаунт в digital bbdo
Дата начала работы: 2017 г.
Дата увольнения: 2017 г.

Современная компания, со всеми вытекающими. Не подвальная конторка.

+1 скилл в excel

Описываю опыт работы в digital bbdo на позиции младшего аккаунта (реклама в интернете) и мои субъективные впечатления.

Это огромный конвейер по выжимке рабочей силы начиная от молодых специалистов без опыта заканчивая выше. Рабочий день не нормированный, об это предупреждают на собеседовании, но где он нормированный? Мы все порой остаемся на работе когда большой объем. В bbdo это стандартный график. Вместо своих с 10 до 19 вы получите с 9 до 9, что преподнесется вам как "ну а как вы хотели в рекламном бизнесе? у нас работа такая!"

Это неправильное распределение работы / кол-во человек.
Работа подходит математикам, людям с техническим складом ума, фанатом монотонной однотипной работы с талантом предельной концентрацией внимания на 000000000,1 циферки.

Не советую идти туда тем, кто ищет спокойной и комфортной обстановки на работе, развития, ответов на свои вопросы и роста в компании. Работа в digital bbdo оказалась для меня очень полезным опытом чтобы понять что это абсолютно точно не мое, и в дальнейшем найти работу своей мечты, также обернулась для меня большим напряжением 7 дней в неделю и с радостью закончилась через пол года.

Всем советую идти в bbdo если вы робот :-)