Отзыв о работодателе «elect-assist» Добавлен: 31.10.17 14:58
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: elect-assist.ru
Адрес: Россия, г. Москва, г. Москва, Кронштадский б-р. 7А стр.1
Должность: Стажер
Дата начала работы: Декабрь 2015 г.
Бесплатное обучение, разным smm-скилам, но только если вы стажер и если готовы трудиться бесплатно
Организация подыскивает стажеров для бесплатной работы. Преимущественно из студентов. Сначала вы счастливый соглашаетесь на все договоры и условия стажировки. Потом 3 месяца Вас обучают, слава богу бесплатно. Но все курсы по факту слизаны с Нетлогии. Осваиваете азы smm. Вам обещают, что как только вы станете профессионалом, будете работать на политиков и много зарабатывать. По факту, обучение заканчивается, если вы не нравитесь Ермолаеву (директору) никаких заказов не будет, особенно если вы планировали работать из другого города. Об официальном трудоустройстве и вовсе не стоит мечтать. Плюс ко всему все что вы успеете сделать за время стажировки организация будет использовать в своих целях. Т.е. вы нарабатываете базу, но деньги будут капать ермолаеву. Рабство чистой воды. Пытается обучать стажеров в МГУ, свой курс типо ведет. Глупые студенты охотно идут туда тратят свое время, при том, что можно на нетлогии все самостоятельно найти. А политики и псевдочинновники еще и по 15 000 рублей платят за эти курсы.
Если у Вас есть своя голова, не связывайте себя с БПР-консалтинг и Election Assistance. Вас обманут вместо работы попадете в рабство. У Ермолаева как раз завтра курс начинается для студентов и чиновников не покупайтесь на это все. Он никакой не профессионал под его исследованиями нет теоретической базы. А все о чем он повествует за деньги доступно совершенно бесплатно.
Я собралась писать курсовик по теме политического SMM в России. Так вот как я не искала, я не нашла ничего кроме статей В.П. Ермолаева по этой теме. По полит SMM-у все статьи, которые есть в открытом доступе, а их я насчитала более 30 - идут за его авторством. Собственно я эти стать нашла у него на его официальном профиле на сайте МГУ - https://istina.msu.ru/profile/VitalyPavlovichErmolaev/ и мой научный руководитель в универе рекомендовала именно его работы, т.к. других нет.
Часть его статей опубликовано в ВАК-овских журналах таких как Вестник МГУ и мне почему-то кажется, что только у серьезных ученых бывают свои официальные профили на сайте МГУ и их публикуют в уважаемых изданиях.
Мне странно читать такие заявления об отсутствии теоретических разработок у В.П.Ермолаева в области полит.SMM-а, т.к. в этой области есть только его теоретические разработки, а других просто нет. Если кто-нибудь нашел, что-нибудь по полит.SMM-у - скиньте мне, пожалуйста, мне это поможет в написании курсача.
А эта девушка судя по всему неправду пишет, т.к. все его статьи были написаны еще до конца 2017 г. (когда она написала свой отзыв), а стало быть у него уже были свои теоретические разработки, о которых она пишет - что их нет.