Отзыв о работодателе «ГУП Мосэкострой» Добавлен: 31.10.17 15:46
Сайт: www.mosecostroy.com
Телефоны: (495) 660-91-11
Должность: манагер
Дата начала работы: 2014 г.
Дата увольнения: 2016 г.
Финальная зарплата: $15000
1. я поняла на какого типа работу я устраиваться не буду
2. был дружный коллектив, до сих пор имеются друзья с этой работы (но никто из них больше в этом гупе не работает)
1. Запомните: на этой работе - сдохни, но сделай. Приди в выходной, сдохни и отработай. Задержись после работы, у тебя ведь нет семьи/личной жизни. Никто тебе за сверхурочные, конечно, не заплатит, потому что все делается во благо ГУПа. Разве нет? Тебе что, плевать на твои дела на работе? Плохой работник, будет -премия. Еще не забудь записать все в паспорт рабочего времени что ты поминутно делал.
2. У тебя не должно быть невыполнимых задач и проблем. Никогда. Иначе -премия. Отговорки придумывают только бездельники и лодыри, не такие как уважаемый Л.З. который в, пусть будет 20 лет, пришел в колхоз, дал по денюшке каждому алкашу, и они что-то там сдали в срок.
3. Если вы подрядчик, то готовьте ежемесячно сумму в размере около 20% от выполнения, на карман Ленару Зиннуровичу, чтобы защитить выполнение.
4. Везде стукачи. Иначе как вы объясните ситуацию, когда в кресле вашего начальника сидит шкет?
Пришёл на работу)
включил комп, 2 минуты,