Отзыв о работодателе «Manpower» Добавлен: 31.10.17 18:23
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Телефоны: 937-34-31
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург
Вакансия: Электромеханик
Дата собеседования: Сентябрь 2017 г.
Полезность отзыва: 1 - 1 = 0
нет таких.
лучше общаться напрямую с компаниями, чем тратить время на к/а которое всё равно ничего не решает.
1. Позвонили с московского номера от имени самой компании-работодателя, введя тем самым в заблуждение - по приходу на собеседование был, мягко говоря, удивлён, что попал в кадровое агентство. На вопрос "что это значит" в офисе развели руками. Видимо, других способов заманить к себе людей уже не осталось.
2. Клятвенно обещали "уже на днях" назначить встречу непосредственно в самой компании, но!.. - ни на днях, ни через месяц - ни звонка, ни письма, ни привета. В этой стране считается дурным тоном ответить человеку, что вакансия закрылась. Все живут сегодняшним днём.
Так же, собеседования проходят практически на хамском и унизительном уровне для кандидатов, очевидно, обусловленные личностными проблемами, или собственным негативным жизненным опытом, что, по меньшей мере, просто не профессионально.
Мы очень сожалеем, что сложилась подобная ситуация.
Мы тщательно следим за качеством наших услуг, и для нас важно соответствовать высоким корпоративным стандартам ManpowerGroup во всем мире.
Поэтому мы благодарны за Ваш отзыв, и он поможет нам оперативно исправить Вашу ситуацию.
Общий телефон Reception: 8 – 495-937-34-35. Вы можете позвонить по данному номеру и задать Ваш вопрос или попросить соединить с интересующим Вас сотрудником.
Если у Вас останутся дополнительные, неразрешенные в порядке телефонного разговора вопросы, просим Вас направить письмо на почту: [email protected]. В письме опишите, пожалуйста, Вашу ситуацию, а также ФИО Вашего HR менеджера.