Отзыв о работодателе «АТОЛ, группа компаний» Добавлен: 01.11.17 12:54
Автор: Михаил Михаил (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2017 г.
Дата увольнения: 2017 г.
Бесплатный чай, кофемашина, фрукты по пятницам
Театр начинается с вешалки,а компания с сотрудника HR.Им у меня была Мария Мухина. Может быть, она хороший человек,но как профессионал своего дела-полный ноль(я не первый человек, который считает также). Назначила мне собеседование на указанное время(мне даже пришлось подстроиться,чтобы успеть), в итоге меня впустили на интервью только спустя полчаса после начала назначенного времени.
На собеседовании уже проявилась ее абсолютная некомпетентность, которая выражалась в нелогичных и порой глупых вопросах.
В итоге приняли на работу.
Уважения со стороны начальства-ноль.
Атмосфера в коллективе-такая же.
Работа в отделе была не налажена, по продукту, с которым мы работали было много косяков.
Было предложено много вариантов улучшения, но ни один из них так и не был реализован.
Нормальный ввод в работу не обеспечили, пришлось самостоятельно у всех все спрашивать.
С зарплатой также была задержка по вине вышеупомянутой Марии Мухиной.
Спасибо за ваше письмо. Если я задерживаюсь на встречу с кандидатом, всегда стараюсь извиниться за доставленные неудобства. Если такого не произошло с вами, искренне прошу прощения.
Хочется, чтобы все было прозрачно и понятно. Вы описываете ситуацию несвойственную для нашей компании. Руководство и коллектив стараются помочь новому сотруднику освоится. Мы всячески поддерживаем дружескую и демократичную атмосферу в команде. Есть наставники у новых сотрудников для лучшей адаптации на новом месте. А в вопросах выплаты заработной платы hr-менеджеры не принимают участие.
Михаил, вы обозначаете очень важные темы, которые требуют внимания и серьезной проработки: отношение в коллективе, взаимодействие руководителей с сотрудниками, процесс адаптации и другие. Я буду Вам благодарна, если дадите прямую обратную связь. Так мы сможем более оперативно решить все вопросы, провести улучшения в тех аспектах работы, которые требуют совершенствования. Напишите, пожалуйста, как можно с Вами связаться.
С уважением, Мария Мухина
Менеджер по персоналу АТОЛ