Отзыв о работодателе «Управдом» Добавлен: 01.11.17 22:32
Адрес: Россия, г. Альметьевск
Дата начала работы: 2017 г.
Дата увольнения: 2017 г.
Работаю в компании уже 3 года. Коллектив как и везде, зависит от людей, мне с этим повезло. Директор и заместитель хоть и требовательные, при этом всегда идут на встречу (если ты их не подводишь) . Если с мозгами, то есть возможность роста даже до директора. Если продавать и стараться-зп довольно приличная, меньше 30 000 не получал. Хорошо построена система обучения, если нет опыта в продажах, тебе дают наставника, что очень выручает, постоянно совершенствуются навыки общения с клиентами. Это по настоящему хорошая компания, где все правильно, что самое главное — можно делать карьеру, лично видел примеры, как люди с менеджера вырастали до руководителя.
Летом в магазине душновато