Отзыв о работодателе «Гринатом, ЗАО» Добавлен: 02.11.17 00:11
Сайт: www.greenatom.ru
Адрес: Россия, г. Нижний Новгород, Нижний Новгород
Должность: Бухгалтер
Дата начала работы: 2013 г.
Дата увольнения: 2017 г.
Белая з/пл,всегда во время, ДМС, недалеко от дома, отличный коллектив (за исключением некоторых недовоспитанных личностей,ну а как же без них..)), обычным бухгалтером работать нормально ,уходила во время ,задерживалась только в годовое закрытие, неделю до ночи)при налог.проверке и инвентаризации.... ответственности мало и нервы в порядке,даже свободное время оставалось, после института вообще идеально.
Старшим быть не советую....особенно ответственным по п/п, всегда виновата во всем ты) руководство не при чем....а достанется и от руководства и от отчетности....в квартальное закрытие стабильно рабочие выходные)А все потому что явно не хватает рабочих рук,а сроки нереально короткие и одновременно всё...и отчеты и инвентаризация и обязательно отчетность чем нибудь "порадует" в 17:55....)....с отзывами про дергающийся глаз абсолютно согласна...глаза от двух мониторов видеть уже не хотят...+ ну очень шумно,постоянное хождение вокруг, сосредоточиться не возможно и при этом все делать безошибочно (кстати за ошибки стали штрафовать в квартальную премию)в такие сроки и условия работы это вообще невозможно..или есть такие-люди роботы....с системой 5С просто задолбали...цирк да и только,людям заняться будто нечем больше)).....з/пл. повышают тому, кто ноет много,не поплачешься - ждать нечего, индексацию отменили. Почту порой хочется выключить...) ...КХД это отдельная тема,в каких то отделах за него хотя бы платят.....причем не только руководителям,а тем кто им занимается реально...
В случае если возникают сложности, у сотрудников есть возможность обратиться к вышестоящему руководству и конструктивно решить вопрос. Мы сожалеем, что ваши ожидания от работы в Гринатоме оправдались не в полной мере.
Спасибо за обратную связь.
Нам ценно каждое мнение, оно позволяет нам становиться лучше.