Отзыв о работодателе «Healthy group (Хэлси груп)» Добавлен: 02.11.17 11:56
Сфера деятельности: Услуги: Туризм
Дата собеседования: 2017 г.
0000
Новый телефон +79637121938
Ваше Резюме рассмотрено представителем строительно-торгового холдинга (г.Москва).
Вам предлагается вакансия:
-ПОМОЩНИК РУКОВОДИТЕЛЯ (ЗАМ.) ПО РАБОТЕ С ПЕРСОНАЛОМ
Условия:работа в офисе, 5/2, с 1О.ОО до 18.ОО ч.
З/П от 5О до 85 тыс. руб. и выше.
* Работа не сложная, но требует усилий.
* Готовность учится чему-то новому.
* Стремление к росту.
* Иметь способность работать в команде, но при этом стараться
в работе и принципиальных вопросах.
* Понимать, что корпоративные мероприятия – обязательная часть работы в компании.
* Проявить лидерские способности.
* Желательно иметь чувство юмора, добрый нрав, но при этом
устойчивость и твердость.
Обязанности на первый год работы:
- Прием и отбор сотрудников;
- Планирование, контроль работы сотрудников;
- Решение организационных вопросов;
- Помощь руководителю в делах.
Обучение в процессе работы.
Запись на собеседование в рабочие дни с 9.3О до 11.3О
Тел.: +7 (963)712-19-38
На собеседование при себе иметь: паспорт, документы об образовании, трудовая (если имеется ).
С уважением,
Команда по подбору персонала.
В почте информации не так много. Сама почта stroi. Travelmarket@mail. Ru и телефон для собеседования: +7 965 442 60 45 Андрей Александрович (Руководитель коммерческого отдела).
В сообщении следующее содержание:
Ваше резюме рассмотрено представителем торгово-туристической
компании (ТТК) г. Москва. Вам предлагается вакансия: ПОМОЩНИК РУКОВОДИТЕЛЯ (ЗАМ.) по работе с персоналом. З/П от 1500 - 3000 $ (выплаты в рублях). Условия работы: работа в Москве, 5/2 с 9 до 18., выходные - сб., воскр., без разъездов, без командировок.
Высокая з.п. Сразу настораживает. Ладно, решил пойти. Позвонил. Сам якобы «руководитель» ответил, просил прийти на собеседование к 12 часа по адресу (внимание) БОЛЬШАЯ СЕРПУХОВСКАЯ, Д. 60 и добавил: «Подойдете к зданию – звоните, Вас проведут». На вопрос «Как называется компания, (фирма), какой сайт? » стал отвечать уклончиво, типа «придете и все узнаете потом, называется «Здоровая Жизнь» но это название вам ничего не даст, информацию не найдете». Как так, думаю, крутая фирма не имеет сайта… Ладно. Пришел. Звоню с вопросом в какую из дверей входить. Ответ (ВНИМНИЕ) «Вам нужно здание через дорогу напротив. Комната для собеседований №8». На самом деле это по адресу ул. Павловская, 6 – это театриум на Серпуховке. (Видимо сдали в аренду много помещений). Зашел, с трудом нашел эту комнату. Девушка дала заполнить анкету. Заполнил. Жду. Вот и сам Андрей Александрович пригласил в кабинет где несколько столов. Заметил, что нет ни одного городского телефона. Стал читать мою анкету, естественно рассказывает об их «крутой» Компании-холдинге, которая занимается строительством коттеджей, туризмом, торговлей. Ему нужен помощник (зам) для работы с персоналом и т.п. Речи об их крутизне лились потоком изобилия эпитетов. В конечном итоге сказал «руководитель», что необходимо здоровье и надо убедиться, что не принимаю наркотики, для этого нужно освидетельствование. Я сказал «Хорошо, принесу из районной наркологической больницы». Ответ: «Нет я не доверяю всяким левым (это он о государственной наркологии) справкам. У нас есть проверенная клиника, за 5500 р. Вам сделают анализ». Далее я даже не стал слушать весь бред, встал и ушел, кинув нелестную фразу об из [censored]
Так что не попадайтесь и ни в коем случае не соглашайтесь на подобные предложения. Потом вам скажут либо «тест не удался, надо повторить, снова заплатить. Мы (типа) держим за Вам место». Или «Мы уже взяли на эту должность». Вариантов масса вас раскрутить на уплату НЕ СУЩЕСТВУЮЩИХ медицинских тестов.
Даже не уверен, что фирма легальная. Нет НИКАКОЙ информации в интеренете.