Отзыв о работодателе «Долтен» Добавлен: 03.11.17 17:55
Основное название: Долтен
Сайт: www.dolten.ru
Телефоны: +7 (495) 240-56-57
Дата начала работы: 2017 г.
Дата увольнения: 2017 г.
Сайт: www.dolten.ru
Телефоны: +7 (495) 240-56-57
Компания «Долтен» специализируется на внедрении проектных решений для повышения эффективности корпоративных информационных систем.
Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Дата начала работы: 2017 г.
Дата увольнения: 2017 г.
Положительного в этой шарашкиной конторе нет ничего вообще!!!
Обходите это убожество стороной! Даже не думайте тратить время. Директор вообще неадекватная личность!!! Это ничтожное место не заслуживает вашего драгоценного времени и внимания!
Нам очень приятно, что Вы потратили свое драгоценное время и уделили его отзыву о нашей компании.
Компания на рынке уже более 8 лет, что говорит о постоянстве и развитии компании.
Офис современный, с большими окнами и шикарным видом на лесную полосу.
Коллектив молодой и веселый. Большинство сотрудников в компании работают достаточно долгое время.
Как и в любой компании, что конечно нас сильно расстраивает, при наборе новых сотрудников не всегда попадаются квалифицированные специалисты. На первый взгляд это определить нельзя, поэтому их реальные способности становятся заметны через некоторое время. В связи с чем, нам приходится с сотрудниками расставаться. Но расстаемся мы всегда на хорошей ноте, и сотрудников оплатой труда не обделяем.
Поэтому попросим не сквернословить в сторону нашей компании.
Если же у Вас, что наврятли, есть веские и конкретные причины негодовать в нашу сторону, просим подробно их описать, дабы мы могли решить данную проблему и успокоить Ваш внутренний негатив в сторону нашей компании.
Желаем Вам удачи и процветания!