Отзыв о работодателе «1001 Тур» Добавлен: 03.11.17 18:24

Основное название: 1001 Тур
Сфера деятельности: Услуги: Туризм
Сайт:
Адрес: Россия, г. Москва, Новослободская

Автор: Кристина (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: Менеджер
Дата начала работы: Июль 2017 г.
Дата увольнения: Октябрь 2017 г.
Финальная зарплата: $200
Полезность отзыва: 3 - 3 = 0

Недельное обучение было очень позитивным, все очень нравилось. Далее неделя стажировки, которая была информативной и дружелюбной(повезло со стажерским офисом). Далее работа в офисе на Соколе, был прекрасный руководитель, работа шла хорошо. Далее переход в другой офис по собственной инициативе.

Недельная стажировка в итоге не оплачивается(хотя и делали вид что нужно написать кому то там на почту, чтобы разбирались) однако все же знают эту систему, да? После стажировки 70% группы нашли офисы для работы, для меня к сожалению не нашли. В итоге САМА выбила себе офис через руководителя, с которым работала девочка с обучения. Спустя 2 недели после стажировки вышла на работу, все нравилось. До первой зп. Первая зп с 20 августа по 1 сентября(плюс так называемая стажировка)-5тыс. Далее две недели проработали с хорошим руководителем, далее руководитель ушёл в бессрочный отпуск, а два стажёра остались без руководителя на 1,5 недели, соответственно "делай что хочешь-косячь, разбирайся сам как и что". Естественно, была группа в востапе, где по идее РОП и УД должны помогать, однако ответов на вопросы либо не было, либо их приходилось слишком долго ждать. Далее я перевелась в другой офис, по самостоятельной инициативе. Но спустя неделю поняла что в новом офисе совсем нет заявок и людей приходится обманывать, накручивая стоимость. Просидев выходные без заходов и звонков, обновляла резюме. На следующий день мне позвонил руководитель и сказала, мол из-за обновлённого резюме я больше не хочу с тобой работать. Далее я поехала в главный офис, где меня принудили к написанию увольнительной по собственному, убедив в том, что у меня негативная история и меня не захотят брать в другие офисы. Между делом, мне в октябре не выплатили "МОТИВАЦИОННУЮ" часть, так как за двухнедельное отсутсвие руководителя мы стажёры успели понаделать косяков. Естественно во всех косяках обвинили нас, так ещё и комиссию через нас накрутили себе.
Теперь после заявления отказываются платить и окладную часть и мотивационную. Не ходите в эту компанию, там слишком большая текучка и всем на все насрать. Вы просто расходный материал для тех, кто уже давно там попу пригрел.