Отзыв о работодателе «ООО "Нафта-Логистика"» Добавлен: 07.11.17 02:44
Сайт: www.naftalogistics.ru
Адрес: Россия, г. Стерлитамак, камчатка
Дата начала работы: Февраль 2017 г.
Дата увольнения: Апрель 2017 г.
всем привет
прочитав отзывы,частично могу подтвердить масло не было тасола не было,по ночалу потом в процессе работы все пришло параходом
по тем кто пишит разного рода полную хрень,хочу заметить,принимали иашины после них,машины новые машины и 20 тыс пробега не было,основной пробег перегон,что бы вас руки отсохли твари,ушатали машины,место работы отличное не слушайте этих мразей,я после них еще месяц ебался приводя машину в порядок,что бы вы сдохли,слышал как вы уебывали отсуда через окна вещи выносили,мой сменшик конченый гондон,ключ от машины забрал,мудак а он в единственом экземпляре быль тварь,пидорасы сами не работали и другим мешали. работаю нравится и буду работать а вас тварей набранных по обьявлению к стенке надо ставить,строчат тут хуйню
найду ваши фамилиии и данные сброшу суда что бы нормальные люди вас на работу не брали тварье поганное
проблемы с зап частями,маслами фильтрами,рессорами
и говном набранное по обьявлению,в виде водителей