Отзыв о работодателе «ооо техцентр сервис авто» Добавлен: 07.11.17 13:08
Другие названия: Сервис-Авто
Сфера деятельности: Услуги: Авто/мото: ремонт, обучение, заправки и пр.
Сайт: www.servavto.ru
Телефоны: 84957254235
Адрес: Россия, г. Москва, Варшавское шоссе 33 строение 7
Автор: Виктор (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: Октябрь 2017 г.
Дата увольнения: Ноябрь 2017 г.
близость к метро
Такие минусы есть в любом месте работы,тем более в автосервисе! Я не считаю это особым криминалом, с моей точки зрения там есть другой минус,точнее жирная точка и зовется она Инна Сейна! Коротко об этой точке, бывшая гражданка Украины,получившая гражданство РФ,но сохранившая убеждения,что там все хорошо , а здесь плохо!) Да и это неважно,особо работе ,ее взгляды на политику ,не мешают.а вот ее самомнение о себе и желании всех поучать , сводит на нет ,все желание работать в этой компании! Грустно,что одна "точка" портит все к чему прикоснется и пока руководство не поймет,что именно этот человек мешает нормальной работе автосервиса,так и будет его лихорадить! Кроме этой проблемы, "точки",я больше ничего плохого не увидел! Руководство адекватное,обещания свои держит! Так что решайте сами,либо терпеть эту глупую особу и все хорошо,либо Вам не туда!