Отзыв о работодателе «Фикс Прайс» Добавлен: 07.11.17 18:55
Основное название: Фикс Прайс
Другие названия: ооо "Бэст Прайс"
Сфера деятельности: Торговля: Супермаркеты, маркетплейс, техномаркеты
Телефоны: 8(495)666-04-96
Адрес: Россия, г. Москва, Краснознаменск
Дата начала работы: 2017 г.
Дата увольнения: 2017 г.
Другие названия: ооо "Бэст Прайс"
Сфера деятельности: Торговля: Супермаркеты, маркетплейс, техномаркеты
Телефоны: 8(495)666-04-96
Адрес: Россия, г. Москва, Краснознаменск
Товар по одной цене,всё по 36 руб.
Автор: Галина (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Дата начала работы: 2017 г.
Дата увольнения: 2017 г.
Нет абсолютно
Работала на должности кассира в Краснознаменске. Сплошные унижения,оскорбления от вышестоящих лиц. Угрозы уволить по статье если пожалуешься. Отсутствие обедов,полный бардак. После увольнения зарплату заплатили раза в 2 меньше назначенной по часам.Намерена обратиться в трудовую инспекцию территориально
Отношение к людям как к скотам.
На мои вопросы почему рейтинг компании настолько низкий и почему она внесена в чёрный список работодателей мне был дан ответ что пишут плохо одни обиженные,которых выгнали по несоответствию. А не слишком ли много обиженных?
Обижайся,не обижайся,а скотские условия труда,отсутствие грамотной организации рабочего процесса, озверевшие от нагрузки и поэтому хреново справляющиеся со своими обязанностями работники...да ещё много что можно перечислить.Так вот ВСЁ ЭТО ничем не замарафетить.Это всё на поверхности и видно невооруженным взглядом не только работнику изнутри,но и покупателю.
И ещё. ССБ, региональщики, менеджеры и всё то бесполезное стадо которое в офисах штаны протирает идите в жопу со своими "галочками". Вместо того что бы строчить каждые 5 минут директивы беспонтовые лучше валите на "передовую" и КАЖДЫЙ поработайте хоть день в ваших чудо-магазинах.Может тогда мозги у вас на место встанут и вы перестанете подчинённых кошмарить. И не надо мне доказывать что вы так работали и визжали от счастья.Всё это полная хрень.
"Кудесники" с планограммами вы хоть магазины то в глаза видели или у вас в кишлаках их тупо нет и вы делаете свои планограммы араки обожравшись.
Короче ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ.
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ХОДИТЕ В ЭТУ ШАРАШКИНУ КОНТОРУ.