Отзыв о работодателе «active sale group» Добавлен: 08.11.17 11:42
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: activesalegroup.com
Адрес: Россия, г. Москва, старопетровский проезд
Должность: курьер
Дата начала работы: Июнь 2017 г.
Дата увольнения: 2017 г.
Финальная зарплата: $100
в общем, писать имя свое, имя людей, с кем я работал не хочу, потому что не хочу больше касаться этого.
все отзывы, которые тут оставлены, которые я долистал, это отзывы людей, которые поработали менее недели, за это время понять толком мало что можно, да, негативных моментов много, но есть много хорошего.
директора создают прекрасную атмосферу, молодой коллектив, 16 - 21 год, большинство даже в районе 18 лет. классные мероприятия по атмосфере. музыка, иногда столы накрывали, вкусно кушал. поддержка от людей вокруг, их доброжелатлеьность, я нашел много друзей. девочки - тоже тут очень красивые, даже странно как-то, это прямо место, где постоянно появляются и уходят красивые девочки. есть просто красивые, а есть очень.
тренинги, для консультантов - в принципе не очень полезные, сама работа очень сильно развивает, а на руководителя - очень крутые, я прочитал очень много книг, очень много видео посмотрел, записей сделал, материала создал, развился, я совсем по-другому стал смотреть на мир. очень круто развивается предприимчивость, стрессоустойчивость, ответственность, навык продолжать делать несмотря ни на что, лидерство, чисто профессиональные навыки, как общаться, как управлять (минимально). с тобой работают многие люди, с которых очень хочется брать пример, которые ведут за собой, которые классные, какими хочется быть, у них многому можно поучится.
в процессе работы - я тоже очень сильно развился, улучшил навыки заключения сделки, торговли, как проводить товарооборот, закупки, продаж, создания связей, создания клиентсокой базы, анализа действий, планированию времени, организованности.
также у меня в районе появилось много знакомых в разных организациях, если вдруг буду проходить мимо - будет приятно вернуться.
также у меня товар дома стоит, так что подарю его кому-то, или сам пользоваться буду, что в общем-то можно назвать плюсом.
вообще, меня не сравнить уже со мной прежним, я теперь понимаю очень много концептуальных моментов по поводу создания бизнеса, так что это очень даже круто.
честно, их очень много. прямо очень. я бы остался работать и дальше, если бы ни они. для начала, такого может уже не быть, потому что директора в принципе стараются как могут улучшать компанию, они молодцы, так что может быть , вы придете совсем не в ту компанию, про которую я пишут. но сейчас она такая, о которой я пишу. для начала, система заключается в том, что тебя вводят в сетевой маркетинг, ты по сути свой бизнес строишь, но тебе обещают оклад, поэтому как бы ты спокоен. ну и ладно. но потом как бы вспоминаешь, что типо прямо никто не скажет ничего, на каждом этапе есть какие-то моменты, о которых не говорят. очень неприятно. может быть даже врут. там честно, работают не очень умные люди, несмотря на их многие плюсы, сто раз было такое, что они говорят, потом оказывается неправда. особенно бесит, когда вот директор говорит что-то, а через 10 секунд ты видишь подтверждение, что это была ложь. они не извиняются, я слышал "извини" только один раз, когда сам попросил об этом. так что никогда не следует им верить. на каждом этапе всплывает какой-то подводный камень. на консультанте, например, огромные проблемы возникают в связи с отменами заказов, снаятием объемной скидки. потому что если ты просто работник, не умеешь четко торговать, то это сильно будет бить по тебе, потому что развоз чаще всего будет сложнейшим делом. у меня уже нет этой проблемы, но в свое время я пару тройку дней мозг себе ломал, что же делать, вместо того, чтобы отдыхать или делать свои дела. те, 17проц, о которых говорят, они снимаются только товаром. так что будьте готовы, что на руки вам никто не даст деньги. или нужно ИП открывать и с этим возится неделю, но это прямо уже нафиг становится нужно. и 17ти процентов не существует, вы получите или 19проц, или 16 проц, или 13проц, или нихуя. абсолютно реально получить нихуя. бесит то, что когда я про это спрашивал, мне сказали, что 100проц это не так, 100проц нужно забить на это, там будет так, как они говорят, потом цифра-в-цифру оказалось, что я прав. разумеется руководство забило и не извинилось. ну пофиг, снимешь ты объемку товаром, продашь их, допустим все круто.
к этому моменту конечно ты, получив крутой опыт, заработаешь около 20т, может 25т, пропустишь всю свою жизнь, потратишь все свое время, хотя ты совсем на это не подписывался. тебе скажут, мол, ну ты же сам так работал, я не говорил, но напишу сюда, так и хочется ответить "пошел нахуй!". да им пофиг вообще, типо ты без денег - ну и что, у тебя товар остался на руках - да пофиг, тебя охрана выгнала, херня какая-то - да пофиг.
кстати, если у тебя товар немного попачкается/расклеится/помнется, в орике его не принимают, а если принимают - то деньги возвращаются на аккаунт орифлейм, так что ХЕР ТЕБЕ ВЕРНУТ ДЕНЬГИ, БЛЯ, КАК ЖЕ БЕСИТ. просто очень. ты если приносишь деньги, ты можеim только купить товар! кстати, да, если у вас хрень с аккаунтом, что очень часто бывает, потому что всем пофиг, то придется работать через наличку.
это я к тому писал, что руководители создают иллюзию стабильности (это правильно, лидерство, все такое), НО они не отвечают ни за что. твои косяки - тебе же минус в заработке.
теперь про 1300 и про договор. ну пофиг, сдашь ты 1300, ну мб вернуться. да, вернуться. но! ты пока будешь выполнять договор - ебнешься. каждый день звонить руководителю, отчитываться, заполнять, мне на 5й день стало противно с ним разговаривать. потому что он не догоняет ни о чем, что происходит, а еще куча осталась дней звонков. руководитель спокойно может быть дебилом, а ты от него зависишь, так как в договоре это прописано. тебе через задницу выплачивают доплату, какие-то проверки непонятные, как будто мы в покер играем и ходы делаем, и такие думаем, правда или нет. короче, никогда не будет такого, что за херню будет отвечать руководитель, и что к тебе придут и скажут "слушай, договор к концу подходит, как с окладом". это ебнутый договор, который невозможно выполнить (за это время, я пиздец днями перерабатывал просто, без выходных, за это 0 доплат) , особенно если ты живешь в месте, где нет огромной плотности организаций. кстати, карту мне так и не выдал он, я потом, когда увидел, просто поржал с нее.
дальше, про оклад. "переработать оклад". не, нихрена. нужно прямо очень круто работать, чтобы заработать 20тыс за каталог. прямо вот очень задуматься и очень много поработать. денег там ни у кого нет особо, офис какой-то с разваливающимся столом, грязными полами, от рыб воняет, лучше не нюхать, швабры, веников нету, даже ножниц не было периодами. хрен там знает, сколько они зарабатывают, но я видел то, что: руководители жесть, как мало зарабатывают. консультанты, если будут работать очень круто, если уже развитые, то ну получат под 25тыс за 3 недели. я сейчас думаю, да ну нафиг. за полный рабочий день, что это за зарплаты? развитие развитием, но приходим мы же за деньгами! это еще не учитывая, что потом деньги нужно снимать товаром, что могут быть отказы, что, возможно, ты просто купишь кучу товара. и это очень мало. на руководилеле за 3 недели я получил менее 15т. прикол. все, досвидания. а как бы всем пофиг, норму выполнять должен, не выполняешь - так конечно, денег не будет. а с меня хватит, я понял, что денег тут просто нет почти ни у кого, кроме может быть УП. директор другая писала мне, в долг просила. Товар ради баллов и процентов часто покупают. долги. и они ни за что не отвечают. спокойно может быть, что ты 1 раз пользовался чьим-то акккаунтом, потом тебе скажут платить с него долг, хотя долг в 3 раза больше, чем то, что ты продал. да и денег нет. нет денег, нет денег, нет денег.
короче, если вы приходите сюда ради денег, или будьте уже развиты, уже с опытом, или это место не для вас, денег тут не будет.
реально, это как целый бизнес, ты сам товарооборот делаешь, нанимаешь людей.
1300р возвращаются, но я не понял, это мне по приколу их вернули, или на самом деле считают, что так нужно. в любом случае, ты всегда находишься в таком положении, что тебя могут послать. как минимум не приятно.
ну и последнее - куча проблем. куча долгов образуется, куча косяков, недоговариваний, требований, кстати, потом еще идут штрафы, и я, будучи организованным, все равно попадался, впечатление такое, что им просто в прикол деньги брать, особо пользы от этого нет. ну и мысли - "а не пойдешь ты нахуй", потому что это просто бесит, всегда что-то найдется, за что тебя штрафовать будут.
да, кстати, денег там нет ни у кого, так что даже по поводу штрафа в 700р ты можешь жестко парится.
ну и директора, УП - в сути школьники, какими крутыми бы ни казались. они не умеют управлять, а только заставляют, им по сути пофиг, ты должен только результат давать. так что ты сам следишь за своим уровнем жизни, развития, удовольствия, если не будешь говорить им нет - уйдешь в ноль, если не в минус по всему. я к тому, что много ситуаций было, когда ты говоришь вежлево следующую мысль: "ты дебил что ли, куда ты меня зовешь, зачем ты меня туда зовешь, ты же знаешь, что мне это нафиг не нужно, да и дела есть другие, тоже с работой связанные". если тебе не скажут еще платить какой-то долг, или ты не будешь кому-то еще должен. просто здесь 5тыс - это много. я на это не согласен.