Отзыв о работодателе «ООО "Квант", ООО "Система Юнирент" спецодежда» Добавлен: 08.11.17 16:13

Основное название: ООО "Квант", ООО "Система Юнирент" спецодежда
Сфера деятельности: Производство/поставка: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург

Автор: Соискатель (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Вакансия: Менеджер по продажам
Дата собеседования: Ноябрь 2017 г.
Одинаковый IP адрес! Возможно, этот автор уже оставлял отзывы об этой компании.

Не нашла

Была приглашена, но не смогла подойти в договоренное время, о чем за два часа предупредила и сказала, что готова подойти на следующий день в удобное для них время. Итог, мне была назначена встреча на 10 утра. Я пришла во время. Мне дали заполнить анкету по их форме (хотя вся информация есть в моем резюме, с которым они были ознакомлены ранее). Ок. Заполнила. Проходит 15 мин, интересуюсь у секретаря, долго ли ждать? На что получает ответ: "Мне не известно. Начальник кадров на планерке". Круто. Вот это отношение. Они заинтересованы во мне ровным счетом также как и я в них. И если я не смогла подойти в указанное время, то я позвонила, извинилась и предупредила, что не смогу. С их стороны я увидила абсолютную непорядочность и наплевательское отношение. И судя по выше прочитанным отзывам, это их обычное отношение. Впечатления остались конечно не лучшие. Сочувствие будущим соискателям.