Отзыв о работодателе «www.carprice.ru» Добавлен: 09.11.17 01:58
Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти, автохимия
Адрес: Россия, г. Москва, Москва
Должность: Менеджер отдела закупок
Дата начала работы: 2016 г.
Дата увольнения: 2017 г.
Выплачивают ЗП. Коллеги по филиалу. Корпоратив.
Штрафы за всё. Условие труда на филиале- плохое. Машины осматриваешь на улице: грязь, дождь, холод, жара- тулуп выдали и работай пока солнце высоко. Помещение для осмотра есть только на 2-3 точках из 25 по Москве.
Заставляют втюхивать клиентам дополнительные ненужные опции.
Ты отвечаешь за всё: ты слесарь, бухгалтер, делопроизводитель, перегонщик, а также клиентский жопо-подлизатель. И штрафы ты будешь получать за каждую должность отдельно. А зарплата только за одну должность. Переработки не оплачивают. Ты можешь задержаться на 2 или 3 часа- всем пох. Текучка кадров большая. Берут почти всех- главное умей чётко вешать лапшу клиентам. По зарплате- она маленькая( за весь тот объем работ)
Позвольте поблагодарить вас за оставленный отзыв!
Очень жаль, что вас не устроили условия работы в нашей Компании.
Действительно, не у всех локаций есть закрытое помещение для осмотра автомобилей, тем не менее, у каждой есть навес, под которым этот осмотр происходит. Жаль, что вы не упомянули его - ведь летом он давал вам тень, а осенью защищал от дождя. Компании CarPrice важен и клиентский сервис, и комфортные условия работы наших сотрудников. Ваш отзыв, смею заверить, не отражает действительности. Далее - по пунктам, с вашего позволения:
1. Корпоративная одежда, она же - т.н. тулуп. Компания, в заботе о своих сотрудниках, действительно предоставляет форму: поло, толстовку, жилетку, теплую куртку, шапку, а также перчатки. Однако, я обещаю вам лично провести проверку, чтобы удостовериться, не слипается ли всё это случайным образом у наших специалистов в один брендовый тулуп.
2. “Втюхивание дополнительных опций” - Николай, каждый клиент, обращающийся в нашу Компанию, вправе рассчитывать на широкий спектр качественных услуг, которые наши специалисты рады им предложить. Прошу вас, задумайтесь - если информирование клиентов об удобствах и сервисах, предлагаемых им Компанией, кажется вам “втюхиванием” - может, сфера клиентского обслуживания не ваша стезя?
3. “Текучка огромная” - мы будем вам бесконечно признательны, если вы предоставите данные своего статистического изыскания на эту тему - наши специалисты не установили наличия огромной текучки. Она есть, как и в любых других компаниях, но огромная - это вы увлеклись.
4. “Штрафуют за все!” - Насколько это проверенная информация? По своему личному опыту я могу сказать, что штрафуют только за нарушения, а никак не за всё. В любом случае, это слишком субъективное высказывание.
5. “Берут всех” - Уважаемый Николай, возможно, в какой-то момент, вы занимались в Компании и подбором персонала? Обидно только, что этот тезис мешает понять - нравился ли вам коллектив или нет, ведь в шапке отзыва, в графе “положительные стороны”, вы написали - “коллеги по филиалу”.
6. “Зарплата - она маленькая” - позвольте, но зарплата - она у всех разная. К примеру, у менеджеров, которые успешно выполняют план и свои обязанности в целом, она большая. Средняя премия менеджера ОЗ по компании составляет 60 000 руб, это не считая оклада. И таких менеджеров - множество.
На этом - всего доброго! Желаю вам успехов в дальнейшем!