Отзыв о работодателе «Baldini» Добавлен: 09.11.17 10:17
Сайт: www.baldini.ru
Автор: Представитель компании (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: 2000 г.
Здравствуйте, Алексей К*. Большое спасибо за Ваше внимание к нашей компании.
Мы понимаем, когда человек не справляется, он ищет причины своего поражения во внешней среде, среди которых: не правильно поставленная задача, необъективный руководитель, нет необходимых условий и многое другое.
Мы всегда предупреждаем кандидатов о сложностях, с которыми им придется столкнуться, о динамичности работы, стараемся быть искренни и прозрачны. Это является дополнительным стимулом для оптимизации усилий и возможностей специалиста. И дополнительным осознанием для соискателя, что необходимо ориентироваться на себя, свои профессиональные качества и смело идти к цели.
Компания выполнила все обязательства перед Вами. Ваше же поведение лишний раз подтверждает правильность нашего решения. Только не понятно, для чего Вы до сих пор пишете нам СМС и письма с просьбой пересмотреть наше решение и возобновить сотрудничество с Вами, как с "профи продаж"?)
Если у Вас возникли более конструктивные пожелания, пожалуйста, обратитесь в офис Baldini: каждое предложение ценно и помогает нам стать еще лучше. Удачи Вам в поиске работы!
ПС: рады, что столовая на территории НПО "Гелиймаш" Вам понравилась. Мы это обязательно им передадим
Всем спасибо за неравнодушие и внимание к компании!